Футбол
27.09.2017

«Лео пора начинать отрабатывать зарплату» - фаны «Халла» о поражении от «Фулхэма»

В 7-м туре второго дивизиона чемпионата Англии «Халл Сити» Леонида Слуцкого вновь уступил. На сей раз «Фулхэму». Матч проводился на лондонском стадионе «Крейвен Коттедж» и завершился со счетом 2-1 в пользу хозяев.

На 42-й минуте счет в матче открыл тоголезский легионер «Фулхэма» Флод Эите. На 53-й игрок «Халла» Джаррод Боуэн провел уже свой 5-й мяч в нынешнем сезоне. Ну а спустя 9 минут итоговый счет на табло установил Стефан Йохансен.

В настоящее время «Халл» занимает в таблице лиги 16-е место, отставая от лидирующего «Лидса» на 10 баллов.

Болельщики «Халла» упоминали имя российского специалиста на ветке клубного форума, посвященной перипетиям встречи:

Перед матчем

Chazz Rheinold:

- Сегодня Лео предстоит принять важные решения. Собирается ли он сказать: к черту все, я буду гнуть свою линию и придерживаться такой же схемы игры, как и в пятницу (поражение от «Дерби» 0-5), или же сыграет более консервативно и сделает так, что обыграть нас будет сложнее? Лично я надеюсь, что он не остановится вновь на схеме 3-4-3, или хотя бы видоизменит ее (впоследствии «Халл» сыграл именно по схеме 3-4-3). Либо наши футболисты недостаточно сильны, чтобы играть при такой расстановке, либо еще недостаточно хорошо ее изучили. Мне хотелось бы, чтобы Гектор сыграл в центре полузащиты. Но, в то же время, я бы вообще не поставил его в состав после разгрома от «Дерби». Надеюсь, наш Лео поработал над его формой на тренировках.

После матча

Chazz Rheinold:

- Мне действительно кажется, что Лео ничему не учится. Игра в три нападающих не подходит нам. У нас недостаточно хорошая полузащита и защита, чтобы справляться со своими обязанностями при такой расстановке.

Pierredelafranchesca:

- Замена Мейлера!!! Господи Боже, Слатс! У Ларссона есть на тебя какой-то компромат?

Hullborn:

- Думаю, для Слуцкого настало время устроить небольшую перетряску в следующей игре. Нужно оставить на лавке Гектора, Ларссона и Дико.

Chazz Rheinold:

- Черт побери! Шокирующая игра в защите. Слуцкому действительно нужно прийти на тренировочное поле и хорошенько с ними позаниматься. Их игра просто приводит в шок! Для Слатса настало время начать отрабатывать свои деньги. Наши фланги постоянно открыты. Соперники регулярно проходят к нашим воротам по флангам. Регулярно. Эта схема не работает, Лео. Сегодня мы могли проиграть с разницей и в 5 мячей. Разберись с этим, Лео. Это непорядок. Нужно быстро возвращаться к схеме 4-4-2 или 4-3-3. Конечно, мы выглядим хорошо в нападении, когда наступаем такими силами, но при атаках соперника из игры выпадает половина нашей команды. Поражение от «Сандерленда» в субботу, и нас ждут большие неприятности.

6.3Mr.CityManHat recurring:

- Если честно, думаю, ему пора уходить. Я собирался воскресить свою ветку на форуме под названием «Slutsky out», но она куда-то окончательно исчезла.

BlackAndAmberGambler:

- А мне действительно жаль Слуцкого. Чертов Аллам (владелец клуба) по-настоящему прокатывает Леонида.

Источник: www.not606.com
0 1
Загрузка...