Футбол
27.09.2017

«Не думал, что буду разочарован ничьей» - словенцы о матче против «Спартака»

«Не думал, что буду разочарован ничьей» - словенцы о матче против «Спартака»

Московский «Спартак» в стартовом гостевом матче группового раунда Лиги чемпионов против словенского «Марибора» не сумел удержать перевес, добытый усилиями Александра Самедова, и, пропустив гол на 85-й минуте, был вынужден довольствоваться лишь ничьей 1-1.

Вот как отреагировали на исход встречи болельщики «Марибора»:

Vilin13:

- Браво нашим футболистам! Если бы нам повезло немного больше, «Спартак» бы не смог унести ноги.

Lassie:

- Мы просто разбили их! Раз-би-ли!

Domn333:

- Не могу поверить, что я разочарован набранным очком в Лиге чемпионов. Мы действительно заслуживали победы. Мои поздравления всем!

Berlusconi:

- У нас были шансы одержать победу. Как, в принципе, и у них.

Venti:

- Никогда не мог бы подумать, что буду так расстроен по поводу ничьей в Лиге чемпионов. Сегодня нам не повезло. Но давайте подождем следующего матча. С такой игрой возможно все! Полное сумасшествие!

AlesD:

- Суперматч! Браво, «Марибор»! Перед началом встречи я согласился бы на ничью, но теперь… А этот Луис Адриано у «Спартака» играл вообще? Я его так и не увидел.

ZZ_TOPP:

- Мы вновь играли так, как умеем, и доминировали в матче с чертовым «Спартаком» в Лиге чемпионов. Думаю, что с такой игрой и психологией мы можем забраться очень далеко…

Hsge:

- Хорошая игра. Этот русский клуб не представляет из себя ничего особенного. Им бы сильно повезло, если бы они добились победы и сделали большой шаг на пути к третьему месту. Ничья – справедливый итог. Действительно забавно, как все складывается. Неужели перед стартом турнира кто-нибудь мог предвидеть, что мы будем ворочать носом после ничьей в Лиге чемпионов?

Ales-MB:

- Спасибо, парни! Страстное, сильное, звучное и гордое выступление. В любом случае, мы заработали важное очко. Русские не представляют из себя ничего серьезного. «Марибор» в очередной раз продемонстрировал, что способен на многое при такой атмосфере на трибунах.

TheseColorsDontRun:

- Браво, «Марибор»! Даже когда мы проигрывали 0-1 я говорил себе, что, если все так и закончится, я не сильно разочаруюсь, потому что играли мы чертовски здорово.

DejanMB:

- Сложный матч. Мы очень резво начали, но не сильно подсели физически даже во втором тайме, что удивительно при таком темпе игры. Как у нас, так и у «Спартака» были возможности забить еще, но мы заслуживали победы больше. Я согласен с тем, что уже написано выше по поводу того, что, если бы в начале сезона кто-то сказал, что будет расстроен ничьей в Лиге чемпионов, я бы подумал, что он сумасшедший. Пусть все продолжается в том же духе. При такой игре мы будем крепким орешком для всех команд в группе!

Sputnik:

- Исходя из увиденного напрашивается мысль о том, что мы потеряли очки в этом матче. Однако русские наверняка думаю так же. Здесь был возможен любой итоговый результат…

Master:

- Суперматч. Еще немного удачи, и мы могли бы победить. Сегодня мы были лучше.

Marko vb:

- Отличный матч. Даже когда счет был 0-1 я не бол зол, а гордился нашей командой. Получил от игры настоящее наслаждение.

Источник: forum-mbfc.si
0 2