Футбол
27.09.2017

Можно ли заплатить за билет больше и получить гарантию, что тебя не побьют хулиганы?

На британском сайте «Independent» появилась информация по поводу того, как приобрести билеты на предстоящий чемпионат мира-2018 в России и сколько они будут стоить.

Цены будут варьироваться от 79 фунтов за матч групповой стадии до заоблачных 829 фунтов за финал на 81-тысячном стадионе «Лужники» в Москве, - пишет Люк Браун.

Жителям России, тем временем, будет предоставлена возможность покупать билеты на матчи чемпионата со скидкой.

Вот какие слова нашлись по поводу данной новости у читателей сайта:

Colin:

- Этот турнир, который будет проводиться в одной из самых расистских стран на планете, должен быть бойкотирован болельщиками со всего мира. Россия, нация допинговых мошенников, получила право проведения данного соревнования при помощи взятки. Нужно, чтобы их паршивая сборная вылетела в первом же раунде, и тогда, впоследствии, стадионы будут пустовать. Именно этого и заслуживает ФИФА.

StevenJones (в ответ на комментарий Colin):

- Да ладно тебе. Наверняка ты не жаловался, когда Лондон заполучил Олимпийские игры после сотен лет плохого поведения Великобритании по всему миру.

Mouton:

- Можно ли заплатить за билет немного больше и получить гарантию, что тебя не атакуют спонсируемые государством хулиганы?

Ripley:

- При том, что оккупационные силы России находятся в Украине, кто вообще собирается ехать на этот чемпионат мира? Совершенно непостижимо, что этот турнир не будет бойкотирован.

StevenJones (в ответ на комментарий Ripley):

- Зевнул.

Источник: www.independent.co.uk
0 0