Чемпионшип
02.10.2017

Слуцкому нельзя почивать на лаврах после победы над «Бирмингемом»

Разве кто-нибудь ожидал всерьез, что «Халл Сити» «отгрузит» 6 мячей в ворота «Бирмингема»? Нет. Я тоже не ожидал, и тем приятнее стал такой сюрприз.

Нет сомнений, что эта победа сыграет важнейшую роль не только в плане количества забитых голов, но и обретения уверенности в собственных силах перед следующими матчами.

Если бы субботний исход встречи на стадионе «Кей Си» оказался другим, разочарование болельщиков достигло бы наивысшей точки прямо перед начинающимся международным перерывом.

Представьте себе, что было бы, если бы болельщикам пришлось на протяжении двух недель пережевывать очередное неудачное выступление команды на домашней арене? К счастью, парням Леонида Слуцкого удалось с честью выйти из сложившейся ситуации и одержать уверенную победу.

Такими результатами нужно наслаждаться, пока делать это есть возможность. Время от времени мы наблюдаем схожие счета в Чемпионшипе, и, в то время как оказываться в числе проигравших в таких поединках не очень приятно (вспомните выездной матч против «Дерби) (0-5), победители в таких случаях получают огромное удовольствие.

Но самое главное в подобных ситуациях – не позволить слететь с катушек своей «башне», и в качестве яркого примера давайте вернемся на «Прайд Парк».

«Сити» выиграл у «Болтон Уондерерз» со счетом 4-0 на стадионе «Кей Си» перед тем, как в пятницу отправиться в кости к «Каунти» лишь для того, чтобы оказаться разбитым 0-5.

Счастье может быть очень жестоко изменчивым во втором дивизионе английского чемпионата. Еще сегодня ты радуешься действительно позитивному выступлению, а завтра с мощным шлепком уже падаешь обратно на Землю.

Важно, чтобы Слуцкий и его парни не почивали на лаврах. Да, в субботу все сложилось здорово, однако на протяжении следующих двух недель им нужно проделать усердную работу на футбольном поле, в преддверии визита к «Норвичу», который не является мальчиком для битья.

Желание Слуцкого исполнилось – команда с самого старта действовала агрессивно и предусмотрительно. Необходимо поблагодарить всех игроков в команде за стойкость психики, продемонстрированную перед этой игрой. Все могло сложиться по-другому, если бы команда излишне осторожничала и нервничала, однако все предматчевое напряжение улетучилось, как только «Сити» повел в счете в первые 25 минут.

Игра сделана? Не тут-то было. Больше всего меня впечатлило то, как «Тигры» не сбавляли оборотов и продолжали наслаждаться игрой.

Это было бы приятно любому: «Халл», наряду с несколькими другими клубами, в нынешнем сезоне забил больше всего мячей из всех команд в первых 4-х дивизионах. При этом в матче с «Бирмингемом» голами отметились 6 разных футболистов.

Какие американские горки! И это только в последнюю неделю!

Источник: www.hulldailymail.co.uk
0 -1