Переводыороссии
11.12.2017

"Базуки отваливаются" - синтоловому культуристу из России грозит ампутация

"Базуки отваливаются" - синтоловому культуристу из России грозит ампутация

Россиянину Кириллу Терешину грозит ампутация конечностей из-за инъекций изготовленного в домашних условиях препарата для наращивания мышц, - делится со своими читателями Daily Mail. 

21-летний бодибилдер из России увеличивает объем своих мышц, накачивая их маслосодержащей жидкостью. Медики предупреждали, что в будущем Терешину "вероятно, придется столкнуться с необходимостью ампутации конечностей", однако, несмотря на предупреждения, Кирилл продолжает колоть себе синтол.

Это вещество содержит в своем составе 85% масла, 7,5 % лидокаина и 7,5% алкоголя. По словам Терешина, для самостоятельного изготовления синтола он использует оливковое масло, лидокаин и бензиловый спирт. 

В недавнем сообщении у себя в Instagram бывший военнослужащий публично посетовал на то, что его "базуки отваливаются", а доктора вновь предупреждают о риске паралича и ампутации, - пишет британское издание.

Согласно свежей информации, размещенной Терешиным на своей странице в "ВКонтакте", синтоловый культурист, кажется, все-таки лишился своих "базук". "Хана базукам, удалили вместе с инстаграмом" - гласит подпись к фото:

А вот, что думают по этому поводу читатели Daily Mail:

no2liberalism:
- Бедняга...

Jim65:
- Эти комки даже не похожи на мускулы...

Slenky:
- Не могу взять в толк, зачем человеку делать с собой нечто подобное???

susan:
- Он хоть понимает, до какой степени нелепо выглядит?

Mutley:
- Пожалуйста, не называйте его бодибилдером!

RVIV:
- Действительно, он не строитель, а скорее, разрушитель собственного тела.

Chris:
- Когда его "базуки" отвалятся, он уже не сможет делать себе уколы, так что проблема решится сама собой...

SmartAlec941:
- Скажу начистоту, этот психиатрический случай не имеет никакого отношения к бодибилдингу, в данном случае мышцы не развиваются и никаких мускулов там нет.

Al wayswright:
- А я считаю, что он выглядит круто! Интересно, где можно заказать этот препарат? У меня тоже есть пара мест, которые мне хотелось бы увеличить, ха-ха!

GTUSA:
- Все это закончится весьма печально...

Clive:
- Да, у него явно проблемы с головой, и он рискует жизнью ради того, чтобы так нелепо выглядеть. И все же подписчиков у него в Instagram гораздо больше, чем у меня...

RolloFudge:
- Вот это и есть одна из серьёзнейших проблем. Сегодня люди в соцсетях готовы творить самые глупые и опасные вещи, лишь бы прославиться и заработать какие-то деньги. Перед нами как раз один из подобных нелепых и опасных случаев. Ради нескольких мгновений ускользающей славы он может распрощаться со своей жизнью.

Fake_New5:
- У него столько подписчиков вовсе не потому, что люди восхищаются его формами. Просто всем не хочется пропустить момент его эпического провала.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.dailymail.co.uk
0 0