Чм2018
22.12.2017

Британцев, отправляющихся на ЧМ в Россию, предупреждают об угрозе встречи с медведями

Британцев, отправляющихся на ЧМ в Россию, предупреждают об угрозе встречи с медведями

Английские болельщики, планирующие посетить чемпионат мира в следующем году, получили предупреждения об угрозе встречи с 70 тысячами голодных медведей, - пишет Данкан Райт для «The Daily Star».

Тысячи болельщиков сборной Англии планируют отправиться в Россию следующим летом, чтобы посмотреть на дружину Гарета Саутгейта в действии.


Однако, в то время как огромные беспокойства вызывает перспектива встречи с российскими хулиганами, теперь фанов предупредили и об угрозе, которую таят дикие животные.

Недостаток хороших гостиниц в некоторых из городов-хозяев привел к тому, что большое количество фанов продумывает варианты для кемпинга.

В прошлом на международных турнирах тысячи английских болельщиков разбивали палатки в попытке сократить расходы.

Однако по причине того, что кемпинг – недостаточно популярное времяпровождение в России, и специальных территорий для него там минимум, все это приводит к перспективе разбивать палатки в дикой природе.

И теперь одно из российских турбюро выносит предупреждение о том, что, если болельщики будут устраивать вылазки из центральной части городов, они могут встретиться лицом к лицу с медведями.


Федерация футбольных болельщиков наткнулась на это сюрпризное предупреждение, когда исследовала варианты для рекомендаций фанам на следующее лето.

В Росси существует всевозрастающая проблема с тем, что этим созданиям недостает природных ресурсов.

И, согласно информации «Visit Russia», все чаще регистрируются случаи их встречи с людьми.

В стране водится 8 видов медведей, и они могут достигать роста почти в три метра.

Сборная Англии во время турнира будет базироваться в деревушке неподалеку от Санкт-Петербурга в результате того, что Саутгейт решил выбрать тренировочную базу в уединении.

Однако при том, насколько велики расстояния между городами, болельщики могут принять решение о размещении неподалеку от Москвы, из-за удобства транспортных сообщений.

А в отдалении от застроенных районов столицы существуют обширные дикие территории, по которым рыскают животные.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.thesun.co.uk
0 0