Хабибнурмагомедов
29.12.2017

«Абсолютная загадка, как Хабиб по-прежнему остается вторым номером рейтинга»

31-го декабря российскому бойцу ММА Хабибу Нурмагомедову предстоит провести бой против Эдсона Барбозы, а несколько недель назад непобедимый российский атлет в одном из интервью заявил, что ирландца Конора Макгрегора нужно лишить чемпионского пояса в результате того, что он уже долго его не защищает.

«Если у человека нет травм и он по каким-то причинам не защищает свой пояс больше года, тогда это очень плохо. Когда ты чемпион и у тебя нет травмы, ты должен защитить его. Мое мнение таково, что Конора уже давно надо лишить пояса. Тони Фергюсон должен стать настоящим чемпионом», - цитирует слова Нурмагомедова американский сайт «Bloody Elbow».

Читатели же сайта обсудили как высказывание Нурмагомедова, так и перспективы его схватки с Барбозой:

Dunning-Kruger:

- Хабиб, какое тебе дело до того, у кого сейчас пояс, когда ты сам облажался со своим титульным боем? Для меня является абсолютной загадкой, как у тебя на протяжении почти целого года получалось оставаться первым номером рейтинга, и как сейчас ты по-прежнему находишься на втором месте при том, что провел всего 3 боя за 4 года…

Bong Hyun Kim (в ответ на комментарий Dunning-Kruger):

- Он не заслуживает боя за титул. Они дадут ему возможность, если он побьет Барбозу. Но это будет слишком щедрым жестом.

Clownfan (в ответ на комментарий Dunning-Kruger):

- Зачем так ненавидеть Хабиба? На его рейтинг, наверное, влияет то, что он ни разу не проигрывал и побеждал того парня, который сейчас собирается драться уже за свой второй чемпионский пояс (имеется в виду Рафаэл Дус Анжус).

Bong Hyun Kim (в ответ на комментарий Clownfan):

- Я бы разместил спортсменов в рейтинге таким образом: чемпион – Конор (по крайней мере 7 боев с тех пор, как Хабиб победил РДА), временный чемпион – Тони (Фергюсон) (по крайней мере 7 боев с тех пор, как Хабиб победил РДА), 2: Барбоза (по крайней мере 7 боев с тех пор…), 3: Альварес (опять же), 4: Кевин (Ли) (и опять же), 5: Поерьер (10 боев с тех пор. Неужели ты поставил бы Хабиба выше него?), 6: Хабиб. С тех пор, как он победил РДА, Хабиб провел 2 боя. Одним из соперников был Даррелл Хорчер.

AB1SHAI (в ответ на комментарий Bong Hyun Kim):

- Я согласен с тобой, чувак. К Хабибу приковано слишком много внимания для парня, который не заинтересован в том, чтобы оказывать влияние на положение дел в дивизионе. Он никогда и не дерется. А потом, когда решает драться, получает технический нокаут от тирамису. Конор, по крайней мере, проявляет активность. Пусть он не активен в этом конкретном дивизионе, и даже не в этом виде спорта, но он делает хоть что-то, а не сидит в сторонке годами.

Triple7 (в ответ на комментарий Bong Hyun Kim):

- Если он победит Барбозу, это будет намного более впечатляющее достижение, нежели то, что делали все эти остальные парни для своего рейтинга. Так как же можно говорить, что Хабиб не заслуживает возможности сразиться за титул?


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.bloodyelbow.com
0 1