Вашингтонкэпиталз
29.12.2017

«Мощные выстрелы Овечкина в касание не устареют никогда» - «Deadspin» о шайбе Ови

«Мощные выстрелы Овечкина в касание не устареют никогда» - «Deadspin» о шайбе Ови

Во вчерашнем матче против «Бостон Брюинз», завершившемся победой «Вашингтон Кэпиталз» по буллитам – 4-3, Александр Овечкин забил свой 24-й гол в текущем сезоне и реализовал решающий послематчевый бросок.


Его шайба, заброшенная в большинстве, не ушла от внимание североамериканских СМИ. Вот, в частности, что написал про Овечкина сайт «Deadspin»:

«Вашингтон Кэпиталз» начинали второй период сегодняшнего матча против «Бостон Брюинз», уступая в счете 0-2, и, в результате того, что до этого не забивали на протяжении нескольких матчей кряду, они были на пути к самой длинной безголевой серии в истории команды. Однако Ларс Эллер положил конец мучениям на отметке 12:31 а спустя менее чем 2 минуты, Алекс Овечкин воспользовался возможностью при игре в большинстве и сделал это способом, который на протяжении более 10 лет приносил ему славу и богатство.


Овечкин часто действует таким образом, забивая гол за голом после своих мощнейших выстрелов. Но, черт побери, сегодня этот гол кажется мне таким же красивым, как и тогда, когда я впервые увидел подобное. Пока Ови носит форму «Кэпиталз», всем известно, что любой голевой засухе впоследствии приходит конец.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: deadspin.com
0 1