Футбол
13.02.2018

"Шпионские секс-ловушки на ЧМ в России? Я немедленно заказываю билет..."

Глава внешней разведки Эстонии Микк Марран предупредил болельщиков, отправляющихся этим летом в Россию на чемпионат мира по футболу о том, что незнакомки в барах и пабах могут оказаться русскими агентами, - пишет британская Daily Mail.

Их целью может являться сбор информации, а также шантаж. Так что иностранным болельщикам следует позаботиться о безопасности своих телефонов и ноутбуков, или же вообще не брать их с собой в Россию, - заявил Микк Марран в интервью The Times.

Объектами охоты со стороны шпионов могут также стать официальные лица и бизнесмены, поскольку они могут иметь доступ к разного рода конфиденциальной информации о странах, гражданами которых являются.

Глава эстонской спецслужбы также не исключил, что для сбора разведывательной информации Россия может использовать специальных агентов, используемых в качестве "секс-ловушек".

"Это не значит, что вам не следует ехать в Россию. Россия - великая страна. Просто я хочу, чтобы люди имели некоторое представление о том, что с ними может произойти, когда они беззаботно попивают пиво в Москве, или в другом городе", - заявил Микк Марран.

А вот как отреагировали на эту новость читатели Daily Mail:

Older Observer:
- Эстонской разведки??? Шеф? Аха-ха-ха-ха-ха!

MrB:

- Немедленно заказываю билет в надежде, что попаду в такую "секс-ловушку"...

three curls:
- Я тоже знаю парочку ценных секретов...

Lychee4:
- Извините, но мне плевать на предупреждения, уж очень мне нравятся русские девушки...

thebestcountry:
- Боюсь, что времена, когда русские девушки интересовались западными мужчинами давно прошли. Так что не советую чересчур обнадеживать себя мечтами о "сладкой ловушке" ;)

Un-PC:
- Русским шпионам практически нечего ловить с британскими фанатами. Умственными способностями, а значит и разведданными там и не пахнет.

DocDaneeka:
- Да, английским фанатам там будет не до "ловушек", они будут заняты, потому что им придется спасаться бегством от российских болельщиков.

Roaming HR:
- Когда я работал на Министерство обороны в семидесятых, нас тоже предупреждали насчет русских леди, так что ничего нового тут нет.

Phil:
- Если русские женщины выглядят так, как эта троица на картинке, то я работаю в Центре правительственной связи (британская спецслужба), и к тому же разговариваю во сне...


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.dailymail.co.uk
0 1