Ои2018
13.02.2018

«И тут я влюбился в керлинг!» - российская интернет-сенсация берет бронзу на ОИ

«И тут я влюбился в керлинг!» - российская интернет-сенсация берет бронзу на ОИ

Керлинг уверенно скользит по 21-му веку, и все благодаря одной женщине.

Несмотря на то, что болельщики ценят этот вид спорта за тактический подход и вольное обращение со щетками, шотландское времяпровождение, испытанное временем, может поблагодарить за свое возрождение на зимних Олимпийских играх Анастасию Брызгалову.

На самом деле, болельщики сейчас просто не могут перестать обсуждать Анастасию – керлингистку, которая, согласно их утверждениям, похожа на звезду кино Анджелину Джоли.

25-летняя спортсменка производит фурор в социальных сетях. Она собрала новую армию поклонников за счет ослепительной внешности во время нахождения на льду, и помогла своему партнеру по смешанной паре Александру Крушельницкому, являющемуся, также, ее мужем, завоевать бронзовую медаль.


В Российской смешанной паре по керлингу лидером выступает Анастасия Брызгалова, которая выглядит, как Анджелина Джоли в 21 год, если бы та когда-нибудь взяла в руки метлу.

И ее выступления не проходят незамеченными. Том Сика написал в Твиттере: «Я по-прежнему болею за США, но российская керлингистка Анастасия Брызгалова выглядит как чертова модель».

В то же время Брук ошеломлен: «Я думал, что керлинг – это вид спорта для старых, лысеющих мужиков, но вот я вижу Анастасию Брызгалову, которая выглядит, как Меган Фокс, и тут я влюбился в керлинг!».



Дуэт, состоящий из супружеской пары, выиграл чемпионат мира по керлингу в Швеции в 2016-м году, но в полуфинале южнокорейских состязаний немного уступил действующим чемпионам мира из Швейцарии.

Выступая ныне за команду Олимпийских атлетов из России по причине санкций, возложенных на российскую Олимпийскую сборную из-за нарушения антидопингового законодательства, они завоевали историческую первую медаль в данной дисциплине в поединке за третье место.

Брызгалова имеет магистерскую степень Национального государственного университета физической культуры, спорта и здоровья имени Лесгафта, и заинтересовалась керлингом в 2009-м году, когда увидела объявление о клубе любителей керлинга в ледовом спортивном комплексе.


Теперь она руководит парой в новой, смешанной дисциплине на Играх в Пхенчхане.

Этой дисциплине присущ более высокий темп, нежели традиционным, однополым соревнованиям по керлингу. Команды, состоящие из двух человек (мужчина и женщина), сражаются лишь до 8 «эндов», а не до 10, и здесь нет «скипа», как в версии из 4-х человек.

При том, что в этом виде спорта на протяжении долгого времени доминировали Канада и страны из Северной Европы, керлинг является самым быстрорастущим зимним видом спорта, и когда на льду находится Анастасия, этому, вроде как, можно найти объяснение…


Я по-прежнему болею за США, но российская керлингистка Анастасия Брызгалова выглядит как чертова модель.


Я думал, что керлинг – это вид спорта для старых, лысеющих мужиков, но вот я вижу Анастасию Брызгалову, которая выглядит, как Меган Фокс, и тут я влюбился в керлинг!


Керлинг уже и так является лучшим видом на зимних Олимпийских играх, но он стал еще намного лучше, благодаря Анастасии Брызгаловой.


Уммм. «Dolce & Gabbana», возьмите Анастасию Брызаглову на подиум. Она прекрасно действует на льду… но, кроме того, является еще и одним из самых красивых представителей человечества, которых я когда-либо видел.


Если у вас нет интереса к керлингу на Олимпийских играх, возможно, он появится сейчас: Анастасия Брызгалова (RUS).


Если вы увидите меня во время уик-энда, знайте, что все, о чем я буду говорить, так это о:

1. Анастасии Брызгаловой.

2. Ногтях Анастасии Брызгаловой.

3. Керлинге.

Спасибо, что вы со мной в это увлекательное время.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.mirror.co.uk
0 0