Футбол
14.02.2018

«Ничьей с ЦСКА нельзя не порадоваться…» - болельщики «Црвены Звезды» о матче

В первом матче 1/16 финала Кубка УЕФА московский ЦСКА сыграл в Белграде с «Црвеной Звездой» вничью 0-0.

Ответная встреча состоится в Москве в среду, 21-го февраля.

Болельщики сербского клуба обсуждали перипетии матча после его завершения на специальной ветке клубного форума. Приводим вашему вниманию перевод некоторых из комментариев, отражающих общие настроения поклонников сербского клуба

Nesvil:

- Очень жаль, что нам не удалось использовать свои возможности. Мы смотрелись намного опаснее у их ворот, чем они у наших.

Saxon83:

- Я удовлетворен. Мы проявили отличные бойцовские качества. Парни оставили свои сердца на поле! Браво! ЦСКА является регулярным участником Лиги чемпионов и обладает огромным опытом, а мы даем им минимум шансов! Спасибо вам. Отправляйтесь в Россию и сыграйте с головой, как в защите, так и на контратаках.

NikolaSWE:

- Спасибо всем 35 тысячам, которые были на стадионе, а те 10 тысяч, у которых были билеты, и они не пришли – можете вообще больше не приходить. 0-0 – супер-результат. В Москве выиграем 1-0.

Miodrag:

- Я рад такому результату против очень искусного и опасного соперника, как ЦСКА. Мои поздравления всем представителям клуба. Такой исход дает нам надежду на то, что если мы выложимся так же как сегодня и во второй встрече, то попадем в 1/8 финала.

Dominator91:

- Очень хороший матч и хороший результат (хотя, могло быть и лучше). Такого исхода я и желал перед началом матча. Теперь у нас есть надежда. Они по-прежнему фавориты, но и у нас появляется шанс. Единственное, что беспокоит меня, так это то, что мы не так хорошо, как они, готовы физически…

Ultra88:

- Нельзя не порадоваться этой ничьей. На протяжении многих лет у нас не было ничего. А теперь мы начинаем избавляться от плохих результатов. Матч выдался тяжелым. Мы действовали очень осторожно, чтобы не пропустить гол на своем поле, и, в конечном счете, добились успеха…

Miodrag:

- Согласно мнениям некоторых, можно подумать, что ЦСКА – это команда уровня ФК ТСЦ из города Бачка-Топола, но нужно быть объективными: в 5 гостевых матчах текущего сезона в Европе ЦСКА уступил лишь «Манчестеру», и, если не ошибаюсь, добился побед в Афинах, Женеве, Лиссабоне и Базеле.

Дука (в ответ на комментарий Miodrag):

- Все не так. Мы оцениваем вещи реально. А то, что «Црвена Звезда» наконец-то выглядит командой европейского уровня – совсем другое дело.

Navas:

- Перед матчем букмекеры давали на проход ЦСКА коэффициент 1,5. Теперь он стал 1,6. По результатам матча, наши шансы на продолжение борьбы возросли, так что нет поводов огорчаться. Мы добавили 1 очко в рейтинг и 120 тысяч евро в казну клуба.

Ralers:

- Хороший результат. ЦСКА – это серьезный и опытный соперник. Они отлично обучены в тактическом плане, прекрасно владеют мячом, а когда его теряют, то тотчас пытаются завладеть им вновь. Они солидны и сильны в единоборствах. Наши шансы были лучше, и жаль, что мы их не использовали…

Bajtи:

- Я ожидал что-то вроде ожесточенной и закрытой борьбы, особенно из-за проблем с погодой, но мы добились желаемого результата. У нас даже были более опасные голевые моменты. Мы не можем огорчаться такому счету, но, наверное, все могло бы закончиться и получше. Не казалось, что ЦСКА доминирует, несмотря на тот факт, что у них есть такие сильные в индивидуальном плане игроки, как Витиньо, Муса и Дзагоев.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.redstarbelgrade.info
0 0
Загрузка...