Ои2018
17.02.2018

"Русские играли, как в лучшие времена! Но и они не всесильны, вспомните Марибор!"

В очередной встрече Олимпийского хоккейного турнира Сборная России по хоккею одержала разгромную победу над командой Словении.

Хет-триком в составе нашей команды отметился Капризов, дубль на счету Ковальчука. Кроме того, по шайбе забросили Мозякин, Барабанов и Каблуков.

Впрочем, сопернику удалось избежать сухого результата, хоккеисты из Словении сумели дважды поразить ворота российской сборной. Финальный счет матча — 8:2 в пользу россиян. 

Словенские любители хоккея обменялись мнениями о матче на страницах портала RTV SLO:

Našaraketa:
- Браво, русские играли, как в свои лучшие времена!

Hafis:
- Сегодня русские наглядно показали, почему их считают одним из фаворитов. Теперь нам осталось победить словаков, а русским - американцев, и мы занимаем второе место в группе! Так чего же еще нам желать?

bondi:
- Русские показывают самый классный хоккей в мире!

Strokovnjak:
- Неудивительно, когда со одной стороны резервисты без игровой практики, а с другой - "русская машина"...

humwawaxaztur:
- А что вы хотели от наших хоккеистов? Мы - всего лишь второразрядная команда, и не входим в элиту мирового хоккея, как Россия, Канада, или Швеция. Тем более, после поражения от словаков остановить русских вообще было практически нереально...

Janezski:
- Да, русские играли так, словно они уже в финале. Наши совершенно правильно поняли, что сегодня им нет смысла выкладываться по полной. Завтра будет новый день, а "рыси" были и остаются гордостью для всех словенцев!

kotzi:
- Ну что же, для нас это новый опыт, который, на самом деле, совсем не нов. Мы не побеждали русских в прошлом, и вряд ли сумеем одолеть в будущем. Сегодня нужно сосредоточиться на словаках, так что "рыси" - вперед! А что касается русских, то мы и им можем создавать проблемы, во всяком случае в футболе, вспомните "Марибор". В спорте все возможно, Россия не всемогуща, когда-нибудь и она падет...

spicy:
- Ничего, будем считать это тренировочным матчем для наших ребят. Русские - одни из главных претендентов на Олимпийское золото, единственный серьезный соперник для них - Канада. Да и словакам они проиграли лишь потому, что рассчитывали победить, затратив лишь 60% своего ресурса. А с нами так обошлись, потому что им нужно было срочно поднять боевой дух. Для нас же словаки, конечно, неудобный соперник, но выиграть у них нам вполне по силам. Так что до завтра, ребята, и ждем победы!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.rtvslo.si
0 0