Футбол
23.02.2018

«Нам есть чему поучиться у россиян» - болельщики «Ниццы» о поражении от «Локо»

Московский «Локомотив» разобрался с французской «Ниццей» и в ответной встрече. На «РЖД Арене» москвичи добились виктории со счетом 1-0 и прошли в следующий раунд, в общей сложности, по сумме двух матчей, одолев дружину из Французской Ривьеры со счетом 4-2.

Единственный мяч в этой встрече на 30-й минуте провел полузащитник Игорь Денисов.

Своего соперника по 1/8 финала Лиги Европы «Локомотив» узнает в пятницу, 23 февраля.

Болельщики «Ниццы» делились впечатлениями от противостояния с «Локомотивом» на специальной ветке клубного форума:

SIOU D AQUI:

- Черт побери. Мы прокляты. Вот и все.

FAB:

- Ребята сегодня действовали напряженно и агрессивно. В некоторых моментах нам не везло (и это нам не в новинку в текущем сезоне). Посему, мне бы не хотелось проигрывать в этом матче, но…

Samvel (в ответ на комментарий FAB):

- Согласен с тобой. В этом поединке мы выложились по полной, несмотря на то, что нам предстоит важнейшая встреча, менее чем через 72 часа! (в воскресенье «Ницца» сыграет в гостях с «Бордо»). Мы можем винить лишь самих себя за поражение в первом матче. Теперь давайте радоваться выступлениям в Лиге 1!

Pelandroun:

- Логичный результат в обеих встречах. Нам не хватает уровня. Это было хорошее приключение… до свидания, Европа! Мы не увидимся с тобой какое-то время.

SIOU D AQUI (в ответ на комментарий Pelandroun):

- Ты говоришь, что результат был предсказуемым? Когда ты доминируешь в матче, попадаешь в перекладины, а соперник забивает тебе во второй же своей атаке после какой-то игры в пинг-понг… это называется футбол, а в нем никогда нет ничего предсказуемого.

Pel06:

- Если быть честными, в обоих матчах «Гимнасты» (прозвище «Ниццы) не выглядели хорошо. В целом, бороться было можно. Теперь нам придется восстанавливаться после 90 минут на этом промерзлом поле, потому что выступать на таком газоне не так-то легко.

Convert:

- Надеюсь, наш президент ошибется самолетом и улетит в Сибирь. Он испортил мне первые 2 месяца нового года. Уже в январе я предсказывал, что вечером 22-го февраля все будет закончено… в то же время, это сложно было не предсказать, учитывая то, как они (с Фурнье – генеральный директор «Ниццы») «заинтересованы» в усилении состава… ответственность за весь этот бардак лежит только на них.

Oo7Max:

- Хороший матч в исполнении «Ниццы». Я уже давно не видел такого красивого движения и проникающей игры у чужих ворот. Круто. Если сыграть этот матч 100 раз, мы выиграли бы в 90 случаях. Не повезло. Но в некоторых компонентах нам есть чему поучиться у россиян – они действуют просто и неказисто, но эффективно (как и «Краснодар»). В целом, все это довольно погано, потому что сегодня «Ницца» играла здорово и по сумме двух матчей, если честно, преимущество «Локо» не было огромным. Не думаю, что они пройдут слишком далеко. Вперед, Ницца!

LuuuuNissa:

- Давайте не будем умалять заслуг Бенитеса (голкипер «Ниццы»). Без него мы уступили бы 0-3.

Russkaya7Cila:

- Страшно представить, что в следующий раз, когда наш клуб будет выступать в Европе, мы, наверное, уже будем в гробах. Ну, по крайней мере, большинство из нас.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.ogcnissa.com
0 1