Футбол
02.03.2018

Россия разрешает марихуану, кокаин и героин на ЧМ… и вправду, что может пойти не так?

Россия разрешает марихуану, кокаин и героин на ЧМ… и вправду, что может пойти не так?

Чемпионат мира по футболу сам по себе является сумасшедшим событием для болельщиков, но Россия намеревается сделать его еще более безумным и опасным, - пишет американское издание «Total Pro Sports».

Россия планирует одурманить толпу до предела, так как футбольным болельщикам будет позволено проносить на стадионы марихуану, кокаин и даже героин, если верить информации «The Moscow Times»:

«За исполнением правила проноса рецептурных препаратов на территорию стадиона следят сотрудники силовых структур на КПП, которые действуют в рамках законодательства РФ и правил поведения зрителей на стадионе, - отметили в пресс-службе.

Что-то здесь звучит довольно сомнительным, и мы ни на секунду не сомневаемся, что тысячи людей так или иначе в полной мере воспользуются этой лазейкой, - резюмирует корреспондент Даррелл Линкольн.

А вот что пишет по этому поводу британский сайт «Four Four Two»:

Евразийский экономический союз, который возглавляет Россия, позволяет иностранцам провозить в страну запрещенные субстанции, если к ним прилагаются медицинские предписания на русском языке.

Невероятно, но, согласно данным «The Moscow Times, этот список включает в себя кокаин, каннабис и героин.

Во вторник организационный комитет чемпионата мира заявил, что на объектах службу будет нести специальная полиция, которая будет определять подлинность бумаг, имеющихся в наличии у тех, кто имеет во владении такие наркотики.

Болельщикам, конечно, также придется заполнить таможенную декларацию при въезде в страну.

Разве что-то может пойти не так?


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.totalprosports.com
0 0