Футбол
09.03.2018

Англичане в опасности: "Русские - известные мастера по части ядов и мошенничества"

Британский журналист, называющий себя "экспертом по России", выступил с предупреждением о том, что национальной сборной Англии грозит массовое отравление на чемпионате мира по футболу, который состоится в России в этом году, - пишет RT.

Известный своими русофобскими взглядами британский журналист Эдвард Лукас предположил, что на чемпионате мира российские власти могут организовать "тайную атаку" на сборную Англии, опираясь на опыт операций с ядами, имевшийся у советского КГБ.

"Русские - самые наглые и систематические обманщики, особенно когда речь идет о спортивных состязаниях. Мы все были свидетелями колоссального допингового скандала, событий вокруг ФИФА и прочих вещей. И то, что предстоящий чемпионат станет открытым и честным турниром - это весьма и весьма спорное утверждение", - заявил Лукас в интервью BBC.

Отвечая на вопрос о том, способны ли российские службы подмешать что-нибудь английским футболистам, чтобы немного их "замедлить", Лукас ответил:

"Безусловно. КГБ, так же как и его нынешние преемники, всегда был экспертом мирового уровня по части ядов, в их распоряжении имеются яды всех сортов. Если они вдруг решат атаковать английскую сборную или любую другую команду, то без всякого колебания сделают это, если будут уверены, что это сойдет им с рук".

Вот как отреагировали на это англоязычные читатели портала:

Green Palmtree:
- Этого не случится по двум причинам:
1.Сборная Англии - отличный повод от души посмеяться как для русских, так и для всего мира. Зачем же ее убивать?
2.Они сами делают все, чтобы не ехать на ЧМ, дабы избежать там унизительного провала.

ivanthebeautifu:
- Пункт №2 не верен, потому что они уже давно не чувствуют никакого стыда и позора, настолько они к нему привыкли.

Red Trumpet:
- Сборная Англии занимает 16-е место в рейтинге, а Россия - 61-е. Так кто же из них позорник?

Orange Toast:
- Англия. Потому что русские не лепят чепухи про "отравления" и "нападения в туалете".

Purple8 Ball:
- Если Борис Джонсон действительно не пустит сборную Англии на ЧМ, то это точно приведет к концу его политической карьеры.

Olive Tag:
- Люди, вроде Лукаса - маленькие, но опасные винтики в огромной русофобской машине. Их задача - радикализировать людей и натравливать народы друг на друга. Если речь идет о русских, то такие методы считаются вполне допустимыми и само собой разумеющимися.

Gold Flower:
- Может, Путину стоит и его отравить? А также всех прочих критиков Путина в России и вне ее? Да уж, больная страна, населенная рабами.

Olive Sailboat:
- Но почему именно Британия? Зачем русским выделять именно британскую сборную среди всех прочих?

Purple Bug:
- В этом и состоит план их противников - они пытаются сорвать чемпионат мира, сорвать его для всех. А нам нужно просто не обращать на них никакого внимания.

elliot:
- Запад уже сорвал русским Олимпиаду, теперь вот взялся и за этот турнир. Ждите еще больше авиакатастроф, бомбежек и убийств, они сделают все, чтобы лишить нас радости от спорта. Готов поспорить, что бывшего советского шпиона убил тот же человек, что до этого убил северокорейского парня. И все для того, чтобы сорвать очередное спортивное мероприятие.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.rt.com
0 0
Загрузка...