Футбол
22.03.2018

Если мы не бойкотируем ЧМ, английские фанаты почти наверняка погибнут в России

Если мы не бойкотируем ЧМ, английские фанаты почти наверняка погибнут в России

Когда у Бориса Джонсона появляется какая-нибудь светлая мысль (будь то строительство мостов через Ла-Манш или не пользующихся спросом канатных трамваев), ее лучше просто проигнорировать, потому что этот человек идиот.

Но когда Борис считает что-то ужасной идеей, ее стоит рассмотреть повнимательней, потому что этот человек идиот.

Несколько недель назад наш прославленный министр иностранных дел заявил, что нам следует поразмыслить над целесообразностью нашего присутствия на чемпионате мира, и что «очень сложно представить, как все может пройти нормально на турнире для представителей Соединенного Королевства».

Как только люди начали спрашивать, подразумевал ли он то, что нам следует бойкотировать мировое первенство, которое начнется в России в июне, он включил заднюю и сказал, что имел в виду лишь то, что дома следует остаться некоторым видным государственным деятелям и, возможно, принцу Уильяму.

С тех пор многие говорят, что покушение на бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочь Юлию при помощи нервнопаралитического вещества не является причиной для того, чтобы отказываться от возможности поиграть в футбол, и что в любом случае бойкот со стороны Англии вряд ли сильно на что-то повлиял бы.

Ну, в принципе, да. Но вот вам другие причины, по которым бойкот мог бы показаться хорошей идеей.


Александр Литвиненко – лишь один из погибших

1. Россия подозревается в причастности к 14 убийствам на территории Англии. Это больше, чем совершил Йоркширский потрошитель.

2. Данный убийца держал в страхе нацию на протяжении 5 лет. Согласно данным американских спецслужб, Россия находится в таком состоянии уже на протяжении 15 лет.

3. Тереза Мэй заявила, что у России был мотив для отравления Скрипалей. Или, другими словами, Россия применила химическое оружие на улицах британского города.

4. Российские футбольные хулиганы – одни из самых организованных и жестоких в мире. Они травмировали 130 человек в Марселе во время ЕВРО-2016. При этом двое пострадавших оказались в коме с роковыми травмами, а другим во время уличных боев порезали ахиллесовы сухожилия. Их группировки носят названия вроде таких как «Мясники» или «Войны». На их фоне представители ФСБ покажутся вам политически-корректными хиппи.

5. Россия находится на 5-м месте в мире по потреблению алкоголя на душу населения. Первые три строки в этом списке занимают страны бывшего Советского Союза. Британия находится на 25-м месте. Россия классифицировала пиво как безалкогольный напиток вплоть до 2011-го года.


У наших парней нет шансов

6. Шансы на то, что сборная команда России будет накачана допингом до помутнения в глазах являются выше, чем на то, что Кит Ричардс накачается наркотой в день зарплаты. Россию лишили 51 Олимпийской медали из-за допинга. Это больше, чем забрали у любой другой команды на планете. Данное число составляет третью часть всех подобных случаев в истории. Российский вице-премьер пожизненно отстранен от Олимпийских игр, потому что предполагается его участие в допинговых схемах.

7. Тысячи российских полицейских, которые будут наблюдать за порядком на чемпионате мира, настолько жестоки, что каждый четвертый россиянин становился свидетелем беспредела с их стороны. ФСБ, которая ведет списки активистов по борьбе за права человека, закрывает в тюрьмах политических оппонентов и использует СМИ для того, чтобы объявлять об их виновности задолго до неизбежных постановочных судебных процессов. Представители этой организации также будут работать на ЧМ.

8. Любому британскому фанату, которого обвинят в хулиганстве (а в России не требуется много доказательств, чтобы обвинить тебя практически в чем угодно), светит от 8 до 15 лет тюрьмы. Но это если, конечно, ему удастся выжить после слезоточивого газа и поездки в полицейском автозаке.


«Ты даешь мне чемпионат мира, я не ломать тебе очки».

9. Присуждение России права проведения чемпионата мира было настолько коррумпированным процессом, что породило расследования со стороны ФБР по всему миру, в результате чего в правонарушениях были обвинены чиновники с трех континентов, а Зепп Блаттер был унижен и потерпел крах.

10. Россия является настолько коррумпированным государством, что считается, будто президент этой страны украл достаточно ресурсов у своих граждан для того, чтобы являться самым богатым человеком в мире.

11. Россия больше не считается демократической страной. Когда журналистка Анна Политковская заявила, что Россия превращается в полицейское государство, она была убита группой из 5 наемников, которым заплатил неизвестный человек. До этого над ней была проведена инсценировка покушения, когда она была отравлена чаем на рейсе компании «Аэрофлот».


«Товарищ, это не просто игра. Это вопрос жизни и смерти»

12. То, что английские болельщики окажутся до смерти избиты российскими фанатами, российской полицией или российскими спецслужбами, будут ошибочно арестованы, незаконно задержаны или замешаны в каком-нибудь другом международном дипломатическом инциденте, более вероятно, чем то, что Англия вылетит из турнира на стадии ¼ финала, уступив кому-нибудь по пенальти. Они не только намерены поступить так в любом случае, но и российские государственные СМИ постоянно твердят, что Англия – это их злейший враг.

13. Все вышеуказанные пункты находятся под контролем одного человека: Владимира Путина.

Он уже доказал свою готовность к тому, чтобы угнетать миллионы, красть миллиарды и убивать русских, британцев, чеченцев, украинцев, пассажиров «Malaysian Airlines», журналистов, коммунистов, бизнесменов, политических оппонентов, налогоплательщиков, активистов по защите прав человека, шпионов и членов его собственных воинских формирований.

Если вкратце, этот турнир будет организован массовым убийцей путем дачи взятки. И он несет не только угрозу, но и совершенно точную гарантию смертоносного насилия.

Команда будет на допинге, к чемпионату готовятся хулиганы, и русские постараются напоить нас до бесчувственного состояния, прежде чем найти неубедительные причины для того, чтобы запаковать наших соотечественников в тюрьму и впаять столько, сколько дают за изнасилование.

Конечно, Англии следует бойкотировать чемпионат мира. Нам не стоит позволять нашим избалованным и изнеженным большим деткам из состава сборной приближаться на расстояние вытянутой руки до Путина и его головорезов, которые почти наверняка захотят стрелять по ногам любой из команд, которая способна обыграть Россию.

И, аналогично, мы не должны позволять отправляться в эту страну нашим футбольным болельщикам, потому что там их, похоже, намереваются покалечить и запихнуть в тюрьму.

Официальное предупреждение для отправляющихся в Россию со стороны МИД гласит, что люди должны избегать нахождения в неблагополучных районах и на демонстрациях, так как существует высокая вероятность терроризма. Но совет должен заключаться в том, что все эти пункты применимы и к самим футбольным матчам, и что посещать их неблагоразумно.

Кроме того, вряд ли мы выиграем. Так что мы могли бы последовать высоким моральным устоям и, если нам повезет, остальной мир также последует за нами.


Добро пожаловать к нему, сынок


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.mirror.co.uk
0 1