Пфкцска
13.04.2018

«Каков Головин! Надеюсь, слухи об интересе Венгера – правда» - читатели DM о матче

Московский ЦСКА завершил свое выступление в розыгрыше Лиги Европы сезона 2017-2018 на стадии 1/4 финала. По сумме двух встреч российский клуб уступил английскому «Арсеналу» со счетом 3-6.

Тем не менее, после поражения 1-4 в лондонском матче, российская дружина по истечении полутора таймов московской встречи имела вполне реальные шансы на выход в следующий раунд в результате голов, забитых Федором Чаловым и Кириллом Набабкиным.

Однако на 75-й минуте надежды ЦСКА похоронил Дэнни Уэлбек, а окончательный счет на табло уже в компенсированное арбитром время установил валлиец Аарон Рэмзи.

Ранее мы приводили вашему вниманию перевод комментариев, посвященных состоявшейся встрече, с форума болельщиков «Арсенала» под названием «Arsenal-Mania». Теперь же предлагаем изучить мнения читателей британского издания «The Daily Mail».

The Predacious Devil (Лондон, Великобритания):

- С точки зрения «Арсенала» этот камбэк во втором тайме, должно быть, стал для них настоящим облегчением, учитывая то, что московский ЦСКА на определенном отрезке был очень близок к тому, чтобы сравнять счет в противостоянии и действовал совсем неплохо. Принимая во внимание то, сколько камбэков регистрировалось в последние дни в еврокубках, слава Богу, что «Арсенал» не стал их очередной жертвой.

WonderHorse (Лондон Великобритания):

- Сомнений по поводу исхода не возникало. Матч не был таким уж нервным, каким вы его пытаетесь выставить. «Арсенал» постоянно лидировал в этом противостоянии, и лишь на протяжении 25 минут казалось, что у ЦСКА есть хоть какой-то шанс на успех.

Brian Boru (Мельбурн, Австралия):

- Победитель этой дуэли выиграет весь турнир – таков был мой прогноз несколько недель назад, остается он таким же и сейчас. Московский ЦСКА – лучший клуб в приличной российской лиге, и некоторые из их игроков хорошо проявляли бы себя в любом чемпионате. Теперь «Арсеналу» можно беспокоиться лишь об «Атлетико», и он победит испанцев.

Limaccia (США):

- ЦСКА молодцы. Сделали этот матч интересным. Ну а «Арсенал» молодцы, потому что пробились в следующий раунд.

Andy45 (Триполи, Ливан):

- ЦСКА дома играл намного лучше, а каков Головин! Надеюсь, что слухи о желании «Арсенала» подписать его окажутся правдой.

Independentspirit (Сантьяго, Чили):

- Российские болельщики с женами и детьми сегодня произвели впечатления манерой одеваться, в отличие от англичан.

Valderrama (Флорианополис, Бразилия) (в ответ на комментарий Independentspirit):

- Возможно, тебе нужно следить за показами мод, а не за футболом.

Johner1 (Перт, Австралия) (в ответ на комментарий Valderrama):

- Наверняка еще один из приятелей Путина.

Point2point (Ленстер, Ирландия):

- Круто выиграть у них. Как они вообще принимают участие в европейских турнирах, если Россия – это не Европа?

LFC2-0-0-5 (Кейптайн, ЮАР):

- Я на полном серьезе считаю, что английские игроки нервничали по причине взаимоотношений между Соединенным Королевством и Россией… как только они освоились, превосходство «канониров» стало очевидным… и вообще мне кажется, что шансы «Арсенала» на победу в этом турнире намного превосходят шансы всех остальных.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.dailymail.co.uk
0 0