Вашингтонкэпиталз
15.04.2018

«Русские такие русские» - американцы о манере вождения Александра Семина

«Русские такие русские» - американцы о манере вождения Александра Семина

Бывший форвард «Вашингтон Кэпиталз» Александр Семин вляпался в довольно неприятную ситуацию в своем родном городе, Красноярске, - пишет Грэм Думас для «Russian Machine Never Breaks».

Ситуацию усугубляет то, что это оказалось запечатлено на камеру, в результате чего видео попало в серию популярных роликов под названием «Автохамы Красноярска».

Как сообщает Gazeta.ru, Семин находился за рулем своего пикапа «Toyota», когда ему надоело стоять в пробке и он решил попытать счастья на встречной полосе.

Закончилось все неудачей.

Семин, а также человек, в котором распознали его отца, Валерия Семина, являющегося президентом Федерации хоккея Красноярского края, быстро уперлись нос в нос с другим водителем.

Парочка несколько раз пыталась заставить водителя отъехать – безуспешно. Они попытались объехать машину сами, но оказались заблокированы еще одним водителем.

В конечном счете, разъяренные Семины были вынуждены съехать в сторону. Старший Семин, как показалось, ударил ногой машину другого водителя, перед тем как усесться в пикап.


Спустя несколько дней Семин опубликовал свои извинения за инцидент в социальных сетях:

«Друзья, болельщики, красноярцы! Хочу прокомментировать недавний дорожный инцидент. Очень торопясь по семейным обстоятельствам, я нарушил правила и повел себя некорректно по отношению к участникам дорожного движения. Знаю, это недопустимо. Приношу извинения всем участникам и свидетелям этого происшествия и призываю всех соблюдать правила дорожного движения», - написал Семин.

Ранее отец Семина Валерий заявлял, что они спешили в аэропорт, так как опаздывали на рейс.

Комментарии читателей сайта:

Ian Oland:

- А теперь настало время поделиться с вами одним из моих самых любимых видео на YouTube:


BurgerMemnon (в ответ на комментарий Ian Oland):

- Россия – такое волшебное место.

Capsfansteve:

- А я так надеялся, что он настучит по бубну другому водителю.

Jared Pucklucky:

- Прямо как «Кэпиталз» … движутся в неправильном направлении.

BurgerMemnon:

- Такое случается, когда ты ездишь по российским местечкам на своей машине.

Sage Confucius:

- Там наблюдается намного более агрессивная манера езды. Но водителям что, нужно лишь догадываться о существовании полос? Клянусь, я видел разметку на дорогах в России.

Falldog:

- Русские, такие русские.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.russianmachineneverbreaks.com
0 0