Леонидслуцкий
19.04.2018

«Надеюсь, хоть у кого-то из русских все здесь получится» - Головина сватают в «Челси»

Согласно информации российского сайта «Sport24», лондонский «Челси» продолжает следить за полузащитником московского ЦСКА Александром Головиным, имя которого впервые связывали с «Синими» после окончания прошлого сезона, - сообщает Феллипе Миранда на страничке сайта «We aint got no history».

По всей видимости, «Челси» намеревается отправить его в аренду в «Витесс», где он сможет поработать под руководством своего бывшего тренера Леонида Слуцкого, - предполагает Фелиппе.

 А вот как отреагировали на данную новость поклонники лондонского клуба, оставлявшие свои комментарии под заметкой:

Ajaybose23:

- Разве мы не привезли сюда Виллиана из российского чемпионата? А как насчет Оскара, который попал в первую команду прямо из бразильского первенства? Если он настолько хорош, везите его сразу в первую команду, а не отправляйте в «Витесс». Ну на крайний случай хотя бы в Бундеслигу.

Percy Miracles:

- Как мне кажется, он, наверное, лучший российский футболист, и выступал в Лиге Европы. Не может быть, чтобы его отправили в «Витесс». Не хочу слышать эту чепуху.

Bluecabuck:

- Надеюсь, у одного из этих русских парней все здесь, наконец, получится. Потому что я знаю, что этого очень хотелось бы Роману (Абрамовичу).

Tatamourinho:

- Нам нужно больше голов, это уж точно.

Schynam:

- 4 сезона в первой команде ЦСКА, 17 матчей за национальную сборную. И «Челси» будет его покупать, чтобы еще больше раздуть нашу армию из арендованных в другие клубы футболистов? Ну да, ну да…

Adam Gutyan:

- Этот парень станет одним из наших игроков в этом сезоне. Я очень этому рад. Нам отчаянно нужен еще один славянин, а он хороший футболист! Пусть это случится!

Tomasito7:

- Зачем ему покидать один из крупнейших клубов в России ради «Витесса»? Все это смахивает на какие-то странные слухи. Как по мне, то это не имеет никакого смысла. Конечно, если он согласится на переход в «Челси», то сделает это ради того, чтобы, по крайней мере, иметь хоть какой-то шанс побороться за место в первой команде. В противном случае, почему просто не остаться в ЦСКА? ЦСКА хотя бы имеет шанс на участие в Лиге чемпионов, а недавно добрался до четвертьфинала Лиги Европы.

SW6Swoosh:

- Я слышал о Головине, что он довольно многообещающий игрок. Но wow, будучи отправленным в «Витесс» он просто пустит под откос свою перспективную карьеру. Уж лучше тогда оставаться в ЦСКА.

King_Franco:

- Пусть бы тогда заменил Педро в первой команде, разве нет? Не понимаю всей этой несуразицы с арендами. Зачем ему переходить в «Челси», чтобы потом быть отправленным в аренду в клуб слабее (не в обиду «Витессу»), чем ЦСКА?


Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте!

Источник: weaintgotnohistory.sbnation.com
0 0