Хоккей
30.04.2018

«Просто смех» - фаны «Тампы» о невключении Кучерова в число номинантов на «Харт»

Российский форвард «Тампы-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров проводит блистательный сезон в Национальной хоккейной лиге. Уроженец Майкопа стал третьим по результативности игроком в регулярном сезоне, набрав 100 очков и уступив лишь канадцам Коннору Макдэвиду (108 баллов) и Клоду Жиру (102).

Тем не менее, Кучеров оказался вне тройки претендентов на «Харт Трофи» - приз, вручаемый хоккеисту, который внес наибольший вклад в успехи своей команды в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги.

Лауреат определяется голосованием представительств Ассоциации журналистов НХЛ в каждом из городов, где есть клубы НХЛ. И, как стало известно, в этом году за награду поборются Тэйлор Холл из «Нью-Джерси», Нэтан Маккиннон из «Колорадо» и Анже Копитар из «Лос-Анджелеса».

Болельщики клуба отреагировали на непопадание Кучерова в число финалистов следующим образом:

Yellabird:

- Надеюсь, Куча это здорово разозлит, и свой гнев он выльет на защиту «Бостона», а также на Туукку Раска.

Barefoot2013 (в ответ на комментарий Yellabird):

- Ага. Мне тоже этого хотелось бы.

T.cann112:

- Я смог бы понять, если бы он не выиграл эту награду. Но то, что его даже не включили в число номинантов – просто смех. Ничего не имею против этих трех хоккеистов, но Куч был лучшим игроком в команде, которая одержала больше всех побед (в регулярном чемпионате). С самого старта он рванул так, как это делал Лемье в свои лучшие времена. Да и не скажешь, что в защите он не играл. Он был самым цепким и самым доминантным игроком, наверное, в каждом матче, в котором принимал участие в минувшем регулярном первенстве. Но давайте просто забудем об этом и отдадим награду одному из этих трех, которые добились меньшего и теперь наблюдают, как #86 движется дальше. Обычно, как мне кажется, профессиональные игроки на такие вещи (как непопадание в число номинантов на индивидуальный приз) не реагируют. Но данный случай – это уж слишком. В настоящее же время он сфокусирован на другой награде (на победе в Кубке Стэнли).

Barefoot2013:

- И не скажешь ведь, что это игроки из плохих команд. Все они пробились в плей-офф. С трудом. Думаю, это говорит о том, что у «Тампы» более сбалансированная линия атаки… и это неплохо.

Michael Horatio Maison:

- Куч проводит потрясающий сезон, а его выступление в плей-офф кроме как «блестящим» никак и не назовешь. Он поднял свою игру на другой уровень и подстегивает остальных игроков в команде. Это характеристики, присущие настоящему MVP…


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.rawcharge.com
0 0
Загрузка...