Хоккей
22.05.2018

«Счастлив, что он будет играть у нас еще очень долго» - болельщики «Кэпс» о Кузнецове

В понедельник «Кэпиталз» впервые за время кампании 2017-2018 проводили матч, находясь на грани выбывания (и выиграли его со счетом 3-0), - начинает свою заметку «Russian Machine Never Breaks».

«Лайтнинг» одержали победы в трех играх кряду после поражений в двух первых встречах, и в результате у игроков «Кэпиталз» начали часто спрашивать, что они собираются изменить, чтобы добиться важнейшей виктории.

Ответ Евгения Кузнецова – наверное, не совсем то, что ожидали услышать корреспонденты.


«Возможно, нужно сменить вкус моей жвачки с мятного на другой, знаете? - сказал Кузнецов, когда у него спросили о том, что в первую очередь нужно изменить. «Ну да, глупый вопрос – глупый ответ».

Такая реплика вызвала смех у журналистов, как и у самого Кузнецова, однако после он продолжил говорить о своей вере в команду «Вашингтон Кэпиталз».

«Теперь вы знаете, какая у нас атмосфера. Мы сохраняем позитивный настрой. Мы с нетерпением ждем матча, - поделился Кузнецов. – Иногда такое случается… твоя команда пропускает неудачные голы, когда у тебя наступают плохие дни. Но все зависит от того, как ты от этого оправишься, так ведь? Мы все здесь эмоционально заряжены и понимаем, что жизнь дает нам еще один шанс, чтобы проявить себя».

Читатели сайта комментировали прочитанное следующим образом:

Nick No:

- Круто Кузя поставил на место этого журналиста. Просто выставил его дураком.

Ted Kim:

- Как же я счастлив, что этот парень будет хоккеистом «Кэпиталз» еще на протяжении очень долгого времени. Вперед, «Кэпс»!

Wisenekt:

- При том, какое у него чувство юмора и какое мастерство он демонстрирует на льду, я очень рад, что мы не потеряли его прошлым летом, пусть даже «Кэпиталз», возможно, и переплатили ему. Он всегда является лучиком счета в вечно нависающей темноте.

Bilal Siddiqui (в ответ на комментарий Wisenekt):

- $7,8 миллиона можно будет считать невероятно удачной сделкой, если он на постоянной основе будет набирать больше 80 очков за сезон, особенно учитывая повышение потолка зарплат. Джон Таварес получит 10 миллионов на свободном рынке, а он ни разу не набирал даже 90 очков за сезон.

Glenn Havinoviski (в ответ на комментарий Wisenekt):

- Это можно будет считать невероятно удачной сделкой, если он забьет победный гол еще 5 раз в текущем сезоне.

Mickey B (в ответ на комментарий Wisenekt):

- Кузя способен войти в топ-5 центрфорвардов данной лиги. Они платили ему на будущее, и, возможно, сумма и казалась слишком большой, но тот победный гол в овертайме 6-го матча, по крайней мере на нынешний сезон оправдал данную сделку сполна.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.russianmachineneverbreaks.com
0 0
Загрузка...