Хоккей
24.05.2018

«Ови потребовалось всего 62 секунды, чтобы выиграть эту серию» - о шайбе Овечкина

В ночь со среды на четверг «Вашингтон Кэпиталз» впервые за так называемую «эпоху Овечкина» пробились в финал Кубка Стэнли, где сыграют с новичками лиги «Вегас Голден Найтс».

В решающем, седьмом матче серии «Вашингтон» обыграл «Тампу» со счетом 4-0, причем первый гол в данной встрече после мощнейшего броска уже на второй минуте забил капитан «Кэпс» Александр Овечкин.

Данная шайба стала для него уже 12-й в нынешнем розыгрыше плей-офф.


Вашингтонский сайт «Russian Machine Never Breaks» описывал взятие ворот Овечкиным следующим образом:

«Матч под номером 7. 63-я секунда. Алекс Овечкин. Точка Ови. Здесь было все, что вам нужно. Сокрушительный силовой прием Тома Уилсона. Классный пас от Кузи. И Алекс Овечкин, Капитан, исполнивший уан-таймер. 12 голов для Ови. 13 ассистов для Кузи. «Кэпиталз» повели в счете. Теперь Овечкин находится на расстоянии лишь 2-х шайб от первой строки в истории клуба по голам, забитым в течении одного сезона в плей-офф (у Джона Дрюса их 14). Будем надеяться, что за оставшиеся матчи он забьет еще 15. Как же я горжусь этим парнем. Ни один другой человек в хоккее не заслуживает этого больше, чем он. Кроме того, он стал первым русским, который в качестве капитана своей команды пробился в плей-офф Кубка Стэнли».

А вот что писали по поводу шайбы Овечкина и его выступления в данной встрече поклонники «Кэпиталз»:

Parker Jenkins:

- К черту весь негатив. К черту скептиков. К черту всех, кто в нас не верит. Я верю. Я ВЕРЮ!!! Как же я рад за Овечкина и за весь наш клуб.

MIKE:

- Алексу Овечкину потребовалось всего 62 секунды, чтобы выиграть этот матч и серию. Этот зверь разгуливает на свободе, и он очень голоден.

Jsmith:

- Теперь мне бы хотелось стереть улыбку с лица этого чертового парнишки Шмидта (защитник «Вегаса», долгое время выступавший за «Кэпиталз») … мне он никогда не нравился (шучу… будет немного грустно, когда мы это сделаем)

Eric Schulz (в ответ на комментарий Jsmith):

- У него будет повод улыбнуться, когда он будет смотреть на то, как Овечкин поднимает над головой Кубок Стэнли.

Scott:

- Милбери (американский телевизионный комментатор) продолжает оставаться мудаком, даже когда отвешивает Ови комплименты. К примеру: Ови НАКОНЕЦ-ТО понял, что такое быть частью команды, НАКОНЕЦ-ТО стал универсальным игроком и НАКОНЕЦ-ТО осознал, что нужно для того, чтобы выигрывать в этой лиге. Плевать. Ови привносит больше радости в хоккей за один матч, чем привнес Милбери за все время своей карьеры игрока и тренера…


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.russianmachineneverbreaks.com
0 1