Футбол
10.06.2018

«Работа агронома – уровень «Бог» – испанcкие болельщики о краснодарском стадионе

«Работа агронома – уровень «Бог» – испанcкие болельщики о краснодарском стадионе

В Краснодаре отдали честь сборной Испании, изобразив на газоне стадиона один из неофициальных символов страны, пишет издание ABC

Перед товарищеским матчем с Тунисом «красную фурию» ждал сюрприз. Агрономы стадиона «Краснодар» выстригли в центре поля огромного быка Осборна, что стало еще одной деталью того прекрасного приема, которого удостаивается сборная Испании в этом городе на юге России. 

Агрономы начали работать над рисунком еще в пятницу, однако до самого конца тщательно скрывали свою задумку изобразить легендарный символ. 

Перед началом самого матча, для разогрева местных болельщиков на медиаэкране стадиона также показали видеоролик с игроками сборной Испании, сопровождавшийся эпичной музыкой. 


Испанские любители футбола, наблюдавшие за матчем своей сборной против Туниса, также отметили работу агронома стадиона «Краснодар» и впечатлились архитектурой и технологичностью арены

TheSteven19
– Многие жалуются на то, что единственная ассоциация с Испанией в мире – это бык, вроде того, что был выстрижен на газоне стадиона «Краснодар», однако мне эта картинка кажется просто чудесной. Надеюсь когда-нибудь узнать о том, как агроном сотворил такой рисунок.

Jasabisi
– Обращаюсь к футбольному клубу «Валенсия»: вы должны заимствовать эту идею с медиаэкраном, который есть на стадионе «Краснодар». Это просто роскошно и пока еще есть время подумать над этим.

LaPartyDeThomas
– Стадион нашего «Атлетико» стоил 300 миллионов евро, но сейчас, когда я вижу произведение искусства, которое сделали в Краснодаре за 200, слегка рву на себе волосы.

Emilio Valenzuela
– Агроном стадиона «Краснодар» должен перейти в партию «Ciudadanos» («Ciudadanos» – одна из политических партий, которая защищает проведение корриды, в то время как многие другие политические силы Испании хотят ее запретить).

Koke10Mesa
– Медиаэкран и поле стадиона «Краснодар» – одна из самых топовых историй, которые я видел за последнее время.

Ismael Martin MC
– Можете ли вы себе представить, что в нынешней Испании в центре какого-нибудь футбольного поля могут изобразить фигуру быка? Началась бы дикая полемика. В Краснодаре же это сделали возможным. Крутые ребята.

Ramón Hernández
– Стадион «Краснодар» – футбольная арена и кинотеатр в одном флаконе. Просто шикарно. 



aegearuiz
– Тот факт, что Краснодар с его стадионом не примет мундиаль, мне кажется невероятным.

amuntvalencia_1
– Стадион «Краснодар» – просто потрясающий, причем как внутри, так и снаружи.

VicentinGG
– Насчет арены в Краснодаре: вот что можно назвать стадионом 21 века, а не «халтурку», сделанную «Атлетико» с «Вандой».

SpectrumNo1
– Матч Испании и Туниса заслуживал внимания хотя бы из-за суперского стадиона «Краснодар» и шикарного медиаэкрана, который опоясывает все трибуны. Ах да, еще и быка на газоне выстригли!

María Fernández Fojo
– Все обалдели от медиаэкрана стадиона в Краснодаре, а мы, болельщики «Сельты», знаем о нем еще с прошлого года.

cordobesanti
– И этот стадион с медиаэкраном не будет представлен на мундиале. Его строительство – прихоть миллиардера. Нам таких прихотливых миллиардеров к себе в Кордобу.

Pablo Varela
– Должно быть, в России чересчур много хороших стадионов, раз такая мастерская работа как стадион «Краснодар» не будет представлена на мундиале.

Rafael Castillo
– Кажется, что выстриженный на стадионе бык – это в честь местной команды, а не в честь сборной Испании, но все равно: с сегодняшнего дня – я большой поклонник этого клуба.

Jorge Valero Andres
– Ну и стадионище у Краснодара, конечно... Агроном – настоящий ас, шикарный медиаэкран… Зависть берет, ведь нам в Валенсии придется смотреть на новую «Месталью», на которую без слез-то и не взглянешь. 

Nolasco Franco
– Мне невероятно понравился стадион «Краснодар». Это настоящий архитектурный шедевр и супертехнологичная арена. Конечно, это не наш родной «Бенито Вильямарин», но теперь это одна из моих любимых арен.

Israel Vicente
– Вот это стадион! Будто бы из видеоигры, если захочешь там построить свой собственный. Все просчитано, продумано до мельчайших деталей.

javilsantos
– Агроном краснодарского стадиона – крутейший чувак.

EJCASTELAO
– Уже долгое время меня так не впечатлял какой-либо стадион. Но этот в Краснодаре – просто дико хорош. 



Vicente Gomez
– Краснодар не знает никаких комплексов и легко выстригает фигуру быка на своем газоне. Вещи, которые в Испании давно уже не происходят.

MikelMarkina
– Как же прекрасен медиаэкран в Краснодаре. Было бы здорово иметь такой на «Сан-Мамесе»…

carrusel
– Работа краснодарского агронома – уровень «Бог»!

ArozamenaIrati
– Кто-нибудь возьмет меня на стадион «Краснодар»? Он великолепен.

Samuel Paniagua
– Просто влюблен в стадион «Краснодар», где Испания играет с Тунисом.

madrid__odio
– Надо было сказать людям из Краснодара, что сейчас символом Испании является не бык, а коррупция.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0