Футбол
25.06.2018

Россия на коне - пора искать подводные камни

Недавно сборная России обыграла Египет со счетом 3-1 и официально завоевала путевку в плей-офф. Фактически из всех команд на этом чемпионате мира российская сборная, занимающая 70-е место за Гвинеей, Кабо-Верде и Буркина-Фасо в рейтинге ФИФА, забила больше голов, чем любая другая команда. Больше, чем Бразилия. Больше, чем Германия. Больше, чем Испания. Это данность. В этой связи пора ставить вопрос ребром:

Начинать ли РАССЛЕДОВАНИЕ?!

Некоторое время я корпел над этим делом, подвергая себя и своих близких большой опасности. Вот что я нарыл:

1. Президент России Владимир Путин является ДИКТАТОРОМ. Да, вы не ослышались.

2. Путин приютил бывшего председателя ФИФА Зеппа Блаттера на время чемпионата мира. Блаттер, если вы помните, все еще находится под следствием в подозрении о ВЗЯТОЧНИЧЕСТВЕ. Как такое возможно?! В его офисе прошел обыск с подачи ДЕПАРТАМЕНТА ЮСТИЦИИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ. Ух ты! Блин! Во дела!

3. России было запрещено участвовать в Зимних Олимпийских играх 2018 года, потому что страну обвинили в пособничестве применению допинга собственными спортсменами. Так и запишем: ИХ СПОРТСМЕНЫ СИДЯТ НА ДОПИНГЕ.

4. Команда, которую Россия обыграла в стартовом матче чемпионата мира, была сборная Саудовской Аравии. Несмотря на то, что она занимает более высокое место в рейтинге ФИФА, чем Россия, они были разгромлены 5-0. Вы посмотрите сюда! Кто сидел во время игры на стадионе рядом с БЛ*-димиром ПУК-иным? Его величество сам наследный принц Саудовской Аравии!


Я упоминал, что обе эти страны являются крупными экспортерами нефти? Тут и нарисовался ДЕНЕЖНЫЙ МОТИВ!

5. Один из игроков российской команды, Марио Фернандес, является бразильцем и ранее уже играл за сборную Бразилии. Имя Марио похоже на русское? NYET.

6. Другая команда, которую обыграла Россия, была Египет. Этому в немалой степени поспособствовала травма ведущего египетского игрока Мохаммеда Салаха. Он повредил плечо в финале Лиги чемпионов после жесткого столкновения с защитником мадридского «Реала», отпетым гопником Серхио Рамосом. Это выглядит достаточно безобидно, но погодите-ка... Рамос в прошлом году отдыхал в ХОРВАТИИ!


В прошлом Хорватия была частью Югославии, страны Восточного блока, которая много лет находилась под политическим влиянием, как вы догадались, матушки России. ВОТ ОНО КАК! Вероятно, лучшего места для встречи с Путиным и не придумаешь. Надеюсь, что тот водный ховерборд стоил того, Серхио. Воистину, NO PASARAN.

7. Одним из голов России в матче против Египта был автогол. Да, все правильно: Египет забил сам СЕБЕ. Как часто это происходит в футболе? Раз в сто лет? О, и посмотрите на это: игрок, который забил его, Ахмед Фатхи, в свое время ОТКАЗАЛСЯ вернуться на родину в египетский клуб, потому что хотел играть и жить за пределами Египта. Клиника?

8. Алекс Овечкин только что выиграл Кубок Стэнли. Вдруг ни с того ни с сего Россия выигрывает множество спортивных трофеев! ИНТЕРЕСНЕНЬКО! Что будет дальше? Путин выиграет чемпионский перстень Super Bowl? ОЙ, ПОДОЖДИТЕ ОН У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ!


9. Забавно, что все остальные элитные команды на турнире выглядят вялыми, нет так ли? Забавно, что это совпало с акцией российского Burger King, который предложил россиянкам забеременеть от иностранных футбольных звезд за бесплатную еду. Я упоминал, что русские женщины КРАСИВЫЕ, и что многие мужчины НЕ МОГУТ УСТОЯТЬ ПЕРЕД НИМИ?

Ребята, вам будет нетрудно узреть красный (OMG!) след и сделать собственные выводы. В футболе структурный кризис, и он происходит у всех на виду. Все сходится. Путин мухлюет на Кубке мира, и как только у него появится этот мерзкий трофей, он воспользуется своими мистическими силами, чтобы захватить весь МИР и заполнить российскую казну маслом и элитной картофельной водкой. Всех сексуальных иностранок он загонит к себе в гарем! Вы думаете, что это игра? Я, черт побери, сдохну, но докопаюсь до истины. Я не буду сидеть сложа руки, пока эти русы втаптывают девственную международную репутацию футбола в грязь ради своих поскудных целей! Опасность нависла не только над футболом. Речь идет о БУДУЩЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Надеюсь, вам, ублюдкам, попадется Германия в раунде плей-офф, и тогда уух! настанет время Мюллера!

Кстати, от меня ушла жена.

Автором статьи является американский писатель и журналист Deadspin и GQ Дрю Магари (1976 г.р.). Дрю пишет юмористические статьи и научно-фантастические книги.



Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте!

Источник: deadspin.com
0 1