Футбол
25.07.2018

«Надо было и мне ехать в Россию» – мексиканец встретил на ЧМ любовь своей жизни

Болельщик по имени Мигель, приехавший в Россию для того, чтобы поддержать сборную Мексики, встретил в стране-хозяйке чемпионата мира девушку, с которой решил пожениться спустя месяц после знакомства, пишет издание La Crónica

«Он был очень благороден и уважителен, – говорит Кристина, 27-летняя девушка, работающая косметологом, что не устояла перед мексиканским болельщиком, сделавшим ей предложение на Красной площади во время мундиаля. – Поэтому я в него и влюбилась». 

Кристина не захотела раскрывать свою фамилию, а также рассказывать другие детали пронзительного романа, объяснив это тем, что речь идет о личных делах, которые, к тому же, могут быть неправильно интерпретированы ее соотечественниками. 

Приезд сотен тысяч мужчин из зарубежных стран, многие из которых закрутили мимолетные романы с русскими девушками, стал причиной серьезных дебатов о роли женщин и их правах в России – обществе, в котором до сих пор преобладают мачистские настроения. 

Многочисленные комментаторы жестко критиковали россиянок за романы с иностранцами, говоря о том, что они расшатывают моральные устои страны и ставят под удар генетическую структуру нации. 

Когда мундиаль только начинался, депутат российского парламента Тамара Плетнева посоветовала русским девушкам избегать романов с иностранцами, если через 9 месяцев они не хотят остаться одни с детьми на руках. Парламентарий добавляла к этому то, что проблема будет еще более серьезной, если мужчина, с которым девушка вступит в отношения, окажется представителем другой расы. 

Кристина же говорит, что Кубок мира по футболу должен стать звонком для российских мужчин, средняя продолжительность жизни которых составляет всего лишь 66,5 лет и чье здоровье подрывает употребление алкоголя и курение. 

«Пусть лучше последят за собой, чтобы другие девушки не уезжали, – отмечает Кристина. – У иностранцев совершенно другой подход к девушкам. Они воспитанные и добрые». 

С ней соглашается известный спортивный журналист Юрий Дудь. «Иностранцы в целом гораздо более привлекательнее нас, они хорошо общаются, хорошо пахнут», – отмечает Дудь, добавляя, что девушки могут ложиться в одну постель с тем, с кем считают нужным.


В первый же день в России парень заблудился на московских улицах, дополняет историю издание La Republica.

Тогда мексиканец решил обратиться к прохожим и первой, кто помог ему, стала красивая девушка, что сразу же привлекла его внимание. 

«Она сказала мне, что покажет мне правильное направление и проводит. Я пригласил ее пообедать вместе, она ответила мне отказом, но все же дала номер телефона. Не было и дня, когда бы мы не виделись или не разговаривали. Сложно это объяснить, но я просто влюбился», – рассказывает молодой человек. 

Несколько дней спустя девушка позвала его в Екатеринбург, где живут ее родители. По мнению мексиканца, родственники Кристины оказались скромными и простыми людьми. Отношения складывались настолько успешно, что болельщик даже пропустил решающий матч сборной Мексики с Бразилией за выход в четвертьфинал мирового первенства. После вылета «ацтеков», Мигель улетел на родину, но лишь за тем, чтобы вернуться в Россию вновь. В день финала между Хорватией и Францией он прилетел в Москву, чтобы попросить руки девушки, и она не стала думать дважды. 

Парень также рассказал о том, что его мать предупреждала об осторожности в отношении русских. «Я не глупый человек. Поначалу тоже думал, что это была просто мимолетная эмоция от знакомства с красивой девушкой, но со временем осознал, что это было чем-то настоящим. Когда мама узнала, что случилось, то советовала быть осторожным, ведь, по ее словам, эти русские могут продать меня на органы», – со смехом говорит молодой человек. 

Теперь Мигель Минору не перестает делиться роликами об истории своей любви на личной страничке в Facebook, набирающими огромное количество просмотров.


Некоторые соотечественники молодого человека считают, что для жительниц России любой иностранец представляет интерес, так как они мотивированы исключительно тем, чтобы переехать из своей страны подальше.   

Martha Mares
– Ну да, тоже мне «красивая история». Русские девушки тупо хотят уехать из своей страны и даже есть десятки агентств для знакомств с иностранцами, где они себя предлагают.

Jose Roberto
– Эх, надо было и мне ехать в Россию.  

Richard Sanchez
– Да ладно, это же бред какой-то – жениться спустя всего месяц отношений.

Abner Lazaro
– Легко нашел, так же легко и потеряет ее. Закон жизни.

Jose Juan Rangel Garcia
– Это здорово. Наши культуры объединяются.

Alejandro Pizaña Urbina
– Ну нет, не нравится мне это. Русские девушки  – они как кубинки: просто манят любого в свои сети, чтобы потом с ним уехать на чужбину. Это все иллюзия.

Miguel Angel Michel Anaya
– Да это парень куда больший герой, чем все наши мексиканские футболисты!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.facebook.com
0 0