Новости
27.07.2018

«Фаны «Лидса» плачут как котята» – Абель Эрнандес выбирает ЦСКА

«Фаны «Лидса» плачут как котята» – Абель Эрнандес выбирает ЦСКА

Абель Эрнандес приехал в Москву. Подпишет ли форвард контракт с московским ЦСКА? – задается вопросом уругвайское издание Ovación

Футболист по прозвищу «Жемчужина» находится в одном шаге от перехода в клуб из российской столицы. 

Восстановившись после травмы ахиллового сухожилия, Абель Эрнандес здорово провел концовку прошлого сезона в составе «Халл Сити», что позволило ему получить предложение, которое может стать очень важным новым витком для его карьеры.

Московский ЦСКА положил глаз на уругвайского форварда, и трансфер уже практически закрыт. Доказательством может служить тот факт, что Эрнандес находится в российской столице и фотографируется с узнающими его болельщиками. До официального объявления о переходе Абеля в один из самых сильных клубов России остаются считанные часы. 


Контракт будет подписан на 3 сезона, что станет хорошей возможностью для «Жемчужины» проявить себя в крепкой российской лиге, которая в последние годы набрала силу. 

Новый клуб Абеля обеспечил себе участие в групповом раунде Лиги чемпионов, а в следующий вторник проведет первый матч в рамках чемпионата России против «Крыльев Советов». 

Сам Эрнандес на своей страничке в Twitter пообещал о том, что новостей о его будущем стоит ждать уже в ближайшее время



Зарубежные болельщики также отреагировали на ситуацию с трансфером бывшего нападающего «Халл Сити», которым помимо «армейцев» также интересовался «Лидс».

ilEliazote
– Новость для тех, кто говорил, что Абель не поедет в Россию. Хотя он припозднился на пару месяцев, но кого это интересует…

nacionalpatodo1
– Не знаю, где царит больший холод: зимой в России или в сердце Абеля, когда он выходит на футбольное поле.

CarlUdakis
– Алчный ублюдок Абель, выбравший русские деньги, а не наш «Лидс». Да пошел ты к черту.

bottle_job
– Ну и молодец ты, Абель «Любитель бабла» Эрнандес. Наслаждайся своей сраной советской дырой.

hcafcLiam
– Фанаты «Лидса» плачут как котята, узнав, что Абель уходит в ЦСКА.

HullTransfers
– Удачи Абелю Эрнандесу на новом этапе его карьеры. Для него это отличный переход и наверняка он знатно отожжет в России.

LewisAJ18
– Я очень рад, что Абель не перейдет в «Лидс» и нашему «Халлу» не придется играть против него в Чемпионшипе! 

WalkCyclist
– Абель – хороший игрок, но уж очень подвержен травмам. Как болельщик «Лидса», я рад, что к нам перейдет Матей Выдра, а не Эрнандес.



Источник: twitter.com
0 0