Смешанныеединоборства
01.08.2018

«Русский трэш-ток – худшее, что можно придумать» - о словах Хабиба в адрес Конора

«Русский трэш-ток – худшее, что можно придумать» - о словах Хабиба в адрес Конора

Несколько дней назад российский боец Хабиб Нурмагомедов высказался о перспективе долгожданного боя против ирландца Конора Макгрегора.

Его слова приводит популярный сайт «MMA Mania»:

«Мой план – вымотать его, заставить его мучиться и сдаться. Не хочу, чтобы бой был быстрым. Хочу, чтобы он заплатил за все. Не могу поверить, что мы в конечном счете будем драться. Нам еще нужно подписать контракт. Нужно знать, где будет проходить бой».


«У него нет выносливости. Нет навыков борьбы. Ничего нет. Есть лишь очень хороший удар с левой. Я попытаюсь сделать 100 тейкдаунов. Он думает, что если Хабиб будет драться, как против Яквинты, то он, возможно, меня победит. Но посмотрите на мои 10 боев в ММА. Они все были разными».

Ну а вот как отреагировали на слова Нурмагомедова читатели сайта:

The Haymaker:
- Не волнуйся, Хабиб. Ирландец обещает прикончить тебя после 4-х контратак!

Joey jojo jr shabadoo:
- МакГрегор будет совершенно вымотан после двух раундов, и у него не получится просто отворачиваться и убегать, как это он делал в 2-х последних раундах против Диаса.

Pago:
- Я поверю в возможность проведения этого боя, только когда буду видеть его собственными глазами. Сколько уже раз бои Хабиба и Ферги (Тони Фергюсона) «откладывались»? Тем не менее, мне по-прежнему хочется, чтобы этот бой состоялся.

Grя86:
- Разве не было бы лучше, если бы он сказал: «после одного тейкдауна»? 100 тейкдаунов указывают на то, что, согласно ожиданиям Хабиба, Конор будет подниматься… это не совсем то, что я хотел услышать.

Bigg Purp:
- Мне казалось, что «Кабоб» никуда не спешит, и ему плевать на МакГрегора. Желая сделать 100 тейкдаунов, он, по сути, говорит, что собирается заставить всех уснуть от скуки.

Billythesquid19:
- Wow! Все выглядит так, будто «Кехбаб» намерен устроить с Конни романтическую связь.

Flomo:
- Русский трэш-ток – худшее, что можно придумать. Еще одна причина, по которой Федор всегда вел себя скромно.

Jay.:
- Уже сейчас он заявляет, что не хочет уничтожать его, потому что знает, что он не финишер. А Конор может заработать миллионы, дерясь против кого-угодно, так что Хабибу лучше бы согласится на этот бой за любые деньги, которые ему предлагают. Он думает, что этот поединок нужен Конору, и в этом он сильно ошибается.

Defaced (в ответ на комментарий Jay.):
- Теперь он чемпион. Так что он может послать Конора куда-подальше и драться с Тони. Если Конор хочет еще раз побороться за пояс, ему нужно, чтобы контракт подписал Хабиб.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.mmamania.com
0 0