Новости
Вчера в 08:00

«У него на голове будет синяк в виде клевера» - Ирландия ждет реванша скандального боя

«У него на голове будет синяк в виде клевера» - Ирландия ждет реванша скандального боя

Владимир Никитин, более известный как «тот самый боксер, из-за которого у Мика Конлана украли вторую Олимпийскую медаль на Играх в Рио-2016», несколько недель назад дебютировал в профессиональном боксе, - пишет ирландский сайт «Sports Joe».

Россиянин превосходно выступил в бою против Эдварда Какембо, который начинал этот поединок, имея в активе 10 побед при 4 поражениях. Выступающий в полулегком весе боксер из Уганды покинул ринг, записав на счет еще одно поражение. Никитин дважды отправлял соперника в нокдаун на пути к победе единогласным судейским решением.


После боя Никитин обратился к ирландцу, которого «победил» в четвертьфинале Олимпийских игр 2 года назад:

«Я хочу драться с Конланом. Таков план. И это одна из главных причин, по которым я заключил контракт с «Top Rank Promotions». Я хочу драться против него в профессионалах. В этот раз судьи не понадобятся».


Невероятный успех Конлана на любительском уровне неизбежно означал его переход в профессионалы. Однако именно его последний любительский бой привлек внимание ведущих СМИ со всего мира.

Никитина Конлан за 4 раунда поколотил настолько сильно, что россиянин не сумел продолжить участие в турнире. Из-за полученных повреждений он был вынужден сняться перед полуфиналом, однако все равно уехал домой с бронзовой медалью. 


Экспрессивное интервью Конлана телеканалу RTE тотчас после демонстрации среднего пальца в качестве протеста судейскому решению, быстро стало знаменитым.


И он ответил на данное обращение Никитина 4-мя словами:


Скоро увидимся, Влад… поздравления


Я отомщу

Пользователи «Twitter» отреагировали на возможность реванша скандального поединка следующим образом:

Bryan Mc Cann:
- Представьте себе возможность реванша одного из наиболее коррупционных боев всех времен, когда на кону будет чемпионский пояс! У Никитина на голове после этого поединка будет синяк в форме листка клевера (если шрамы после боя в Рио не изменили ее форму).

Annette Gannon:
- Месть – это блюдо, которое подается холодным.

JR:


- Если он умрет – пусть будет так.

Dylan Gavin:
- Да, Мик, отомсти!

Josh Hussey:
- Воин Конлан.

Johny T:
- Дружище, только убедись, что перед боем он помочился в пробирку для забора допинг-пробы.

Owen Perry:
- Это тот самый придурок, на котором Конлон живого места не оставил, после чего ирландца лишили медали?


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.sportsjoe.ie
0 0