Новости
16.08.2018

Болельщики «Ливерпуля»: «Отправлять Груйича в Россию – это смех»

Как сообщается, «Ливерпуль» ведет переговоры с московским ЦСКА из российской Премьер-лиги по поводу возможной годичной аренды Марко Груйича, - пишет сайт «This is Anfield».

Пока непонятно, поставит ли он подпись под арендным соглашением с «Кардиффом», за который выступал в таком же статусе в прошлом году, однако различные источники в России сообщают, что серб может оказаться в Москве.

Они пишут, что переговоры находятся в «продвинутой стадии», а сам футболист «выразил заинтересованность в переходе».


Трансферное окно в России закрывается 6-го сентября. Таким образом, у «Ливерпуля» и ЦСКА будет достаточно много времени, чтобы обсудить условия, однако Клопп, скорее всего, постарается решить данный вопрос в ближайшем будущем.

Тем не менее, непонятно, пойдет ли на пользу его долгосрочному развитию в «Ливерпуле» переход в ЦСКА, даже несмотря на участие этого клуба в Лиге чемпионов в текущем сезоне.

В то время как Груйич получит в Москве опыт, и может застолбить за собой место в первой команде, на лицо различие в уровне сильнейшего российского дивизиона и английской Премьер-лиги.

Болельщики «Ливерпуля» делились своими мнениями о возможном переходе Груйича в ЦСКА в комментариях под заметкой:

David Cassar:
- Как же жаль, что Груйич пока так и не пробился здесь в основной состав. В отношении этого парня было так много оптимизма. Надеюсь, он сумеет оправиться от своих бед и стать игроком стартового состава в будущем.

Zinsncabs:
- Мне нравятся некоторые аспекты в игре Груйича, но я не вижу его в основном составе на постоянной основе, не говоря уже о стартовых 11. При этом, конечно, мы/он можем подыскать клуб получше, чем ЦСКА Москва, разве нет?

Ed209:
- Это кажется бессмыслицей. Для него было бы лучше уйти в аренду в сильнейший немецкий дивизион, или что-то в этом роде. У меня нет ощущения, что он сумеет добиться здесь успехов.

KloppiteE:
-  Лично я бы не слишком верил каким бы то ни было новостям из России. По крайней мере, подождите, пока кто-нибудь хоть отдаленно заслуживающий доверия здесь подтвердит данное известие, вместо того чтобы всецело опираться на российские СМИ, а потом рассердиться из-за всей этой ситуации и спрашивать «почему»?

Abyss:
- «В то время как Груйич получит в Москве опыт и может застолбить за собой место в первой команде, на лицо различие в уровне сильнейшего российского дивизиона и английской Премьер-лиги». Ой, да заткнитесь вы. Сравниваете топовый российский клуб с претендентом на вылет «Кардиффом». Очевидно, что вы не понимаете, о чем говорите.

Samson:
- Называть ЦСКА топ-клубом в России – это, наверное, слишком щедрый жест. «Спартак» - самый популярный и успешный в историческом плане. «Зенит» - наиболее преуспевающий в последнее время, а «Локомотив» - действующий чемпион.

Klopptrap:
- Мы могли бы и нам следовало бы дать ему возможность получить опыт в Премьер-лиге… в клубе, который ему знаком. В «Кардиффе». Отправлять его в Россию – это смех. Жаль, что он так и не получил шанса в «Ливерпуле».


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.thisisanfield.com
0 0