Новости
17.08.2018

«Лучше бы Энтони тоже зарядиться допингом» - о грядущем бое Поветкина

Золотой Олимпийский медалист Александр Поветкин завершил первую стадию подготовки к обязательному бою против чемпиона мира по версии WBA, IBF, IBO и WBO Энтони Джошуа (21-0, 20 нокаутом), - сообщает американский сайт «Boxing Scene».

Поединок между Поветкиным, который является обязательным претендентом на титул от Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Джошуа состоится в Лондоне 22-го сентября.

Тренер Поветкина говорит о высокой вероятности того, что его боксер лишит Джошуа титулов:


«Первая стадия подготовки к бою против Джошуа завершена. Тренировки были хорошими, и мы довольны проделанной работой. Цели были достигнуты. Александр – настоящий профессионал. Он осознает всю серьезность и важность предстоящего поединка, поэтому мы работали с большой ответственностью, и я очень доволен результатами тренировок», - поведал коуч Поветкина Иван Кирпа.

Англоязычные любители бокса делились ожиданиями от предстоящего через месяц боя в комментариях под заметкой:

Pennsauken1:
- Как там стимуляторы? Нормально заходят?

Ivansmamma:
- У Поветкина есть приличный шанс. Наверняка у него все получится получше, чем у Паркера. Кроме того, он проиграл один раз лишь тогда, когда рефери позволил одному гигантскому борцу из Украины «дообнимать» его до изнурения.

The Old LefHook:
- Он работает очень усердно и подзаряжается допингом.

JKP (в ответ на комментарий The Old LefHook):
- Надеюсь на это. Тогда он уравняется с напичканным допингом Энтони Джошуа.

El Pacman:
- Черт, я по-прежнему помню поединок Поветкина против Влада. Это был тааак скучно!!! Один из худших боев, который я когда-либо видел. Просто праздник объятий какой-то. Я серьезно надеюсь, что Поветкину представится возможность для его резкого, рассекающего воздух хука. Это его единственный шанс на победу.

Guy3008:
- Уверен, Джошуа и его тренер Роб МакКракен хорошо изучили бой Кличко vs Поветкин и постараются сделать здесь то же самое. Поединок может оказаться довольно скучным и с множеством клинчей.

AdonisCreed:
- Энтони Джошуа следовало соглашаться на бой против Уайлдера. Если он проиграет Поветкину – это будет плохо. Надеюсь, он знает, что он делает. И ему лучше бы зарядиться допингом, как это делает Поветкин. Мне кажется вполне возможным, что Энтони окажется лежать на помосте в этом поединке.

Boksfan:
- По крайней мере, у Поветкина есть яйца, и он не трус, как Бейонтэй (Деонтей Уайлдер).

Nomar:
- У меня присутствует ощущение, что Энтони Джошуа «включит Влада» против Поветкина, как только появится на ринге.

Oshio:
- У Поветкина нет ни единого шанса против Джошуа. Он окажется вырубленным в 6-м раунде.

Box-Aficionado:
- Коуч Поветкина очень доволен, потому что Всемирное антидопинговое агентство пока не устраивало проверок!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.boxingscene.com
0 0