Новости
20.08.2018

«Он стучится в двери сборной» – аргентинцы о дубле Дриусси за «Зенит»

Аргентинские издания не обходят стороной успешный старт санкт-петербургского «Зенита» в новом сезоне, а также голевые подвиги экс-форварда «Ривер Плейт» Себастьяна Дриусси. 

«Зенит» открывает огонь: два гола Дриусси и точный удар Паредеса помогают команде добиться очередного разгрома, пишет издание Bolavip.

Вслед за историческим камбэком в отборочном раунде Лиги Европы, подопечные Сергея Семака перевернули ход матча с «Уралом» из Екатеринбурга. 

Несмотря на пропущенный гол в самом начале встречи, «Зенит» отыгрался уже через несколько минут благодаря точному удару головой в исполнении Дриусси. Бывший нападающий «Ривера» откликнулся на подачу в штрафной площади, кивком переправив мяч в сетку. 


Дриусси не стал останавливаться на достигнутом, записав на свой счет и второй гол команды, что стал для нее победным. На сей раз форвард сумел едва уловимым касанием подправить мяч после удара своего партнера. 

Третий гол «Зенита» также не остался без участия Дриусси: в этом случае аргентинец, проведший просто прекрасный матч, ассистировал Дзюбе. 

Автором последнего результативного действия хозяев стал Леандро Паредес, что поставил прекрасную точку в победе со счетом 4-1. 

Портал Goal.com называет разгром «Зенитом» «Урала» настоящим аргентинским шоу. 

«Зенит» твердо стоит на ногах в российской Премьер-лиге. Четыре победы в четырех матчах, плюс к тому роскошь в виде разгрома минского «Динамо» со счетом 8-1 в рамках квалификационного раунда Лиги Европы. 

На сей раз пострадал от аргентинской мощи екатеринбургский «Урал», который и открыл счет в матче. Однако Себастьян Дриусси, оформив дубль всего за 4 минуты, полностью поменял картину. 

Также во встрече блеснул и экс-полузащитник «Боки Хуниорс» Леандро Паредес, забив бомбический гол прямым ударом со штрафного. 


Болельщики из Аргентины воодушевлены голевым возвращением Себастьяна Дриусси, а некоторые из них считают, что форвард «Зенита» достоин вызова в национальную сборную. 

Sergiocappe1
– Этот год может стать годом Дриусси, после чего Себастьян мог бы перейти в чемпионат более высокого уровня и прогрессировать дальше.

laseleccionarg
– Аргентинцы просто жгут в «Зените».

GuiffreFranco
– Толстячок Дриусси вместе с Дзюбой рвут сетку ворот соперников, а Паредес разрывает их оборону своими передачами. Игра аргентинского «Зенита» влюбляет.

Lovesatin2
– По потенциалу Дриусси на 100% подходит сборной Аргентины, он показывал себя и на молодежном, и на взрослом уровнях. Он куда больше заслуживает попадания в национальную команду, чем многие из тех, что получали вызов или рассматриваются в качестве кандидатов. И не так важно, что пока в «Зените» он был не настолько хорош, как раньше.

MilloLaguneroSt
– Дриусси в сборную? Ну, пока что кроме этого дубля его выступление в Европе – очень слабое.

Pablo_NG32
– Я являюсь болельщиком «Боки Хуниорс», но считаю, что Дриусси должен играть в национальной сборной при Диего Симеоне. 



Lahuen Kaled
– Дриусси стучится в двери национальной команды Аргентины.

Cristiancincini
– Дриусси, как и Маммана, Краневиттер, Паредес и Ригони, способны в будущем заиграть в сборной, но зачем-то поехали губить свой талант в этот убогий российский чемпионат…

SirLiverbird
– Посмотрим, будет ли Дриусси и дальше сопутствовать удача, и сможет ли он надолго войти в белую полосу. В этом году с такой-то командой «Зенит» просто обязан выиграть лигу, во что бы то ни стало.

ivancarreira_
– Себа Дриусси – настоящий зверь в деле забивания голов, он умен и всегда способен подставить ногу, когда нужно.

DiegoBauret
– Давай, Дриусси, мы хотим видеть тебя в сборной!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0