Смешанныеединоборства
28.08.2018

«Хабиб лучший в мире? Это нормальная точка зрения»

В недавнем интервью экс-чемпион UFC Андерсон Силва выказал свое мнение по поводу предстоящего боя между Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором МакГрегором.

«Хабиб Нурмагомедов – великолепный боец. Я впечатлен. Конор МакГрегор тоже отличный спортсмен. В UFC сейчас прекрасное поколение молодых бойцов. Эта компания долго работала, чтобы заполучить сильнейших. Думаю, на данный момент лучший в мире – это Хабиб».

А вот что думают по поводу слов Силвы североамериканские любители ММА, оставлявшие свои комментарии на страничке сайта «Yahoo Sports»:

Krisk:
- Это нормальная точка зрения.

Rar:
- Случится что-то странное, дабы у них появилась возможность повторного боя еще за $250 миллионов.


Lemme:
- Давайте посмотрим: Хабиб трижды выиграл и ни разу не проиграл за то время, когда «МакНаггет» провел один бой и уступил в нем (не в ММА). Хабиб тотчас защищает свой титул. «МакНаггет» отказался от защиты пояса. Хабиб выиграл 26 боев и ни разу не проиграл, а «МакНаггет» одержал 24 победы при 3-х поражениях. Все это говорит о том, что Хабиб – боец сильнее. Гламурные болельщики болеют за «МакНаггета» из-за всей шумихи, которую он умеет создавать в СМИ.

Michael H:
- Хабиб очень хорош, но он еще не дрался против серьезных соперников. В чемпионском бое он победил довольно хорошего агента по недвижимости из Нью-Йорка.

Zig:
- Мне нравится как один боец, так и другой, но мне кажется, что Конор его подловит. За счет подвижности и четкости можно победить любого.

AKINSING:
- У Хабиба существует много слабостей, из которых с легкостью извлечет выгоду ирландец. В последнем своем поединке Хабиб не произвел большого впечатления.

Al 13:
- Ему пришлось провести 5 раундов против Яквинты. Он не лучший.

Phil Matic:
- Я не думаю, что Хабиб действительно лучший. Он просто исповедует такой стиль, который непривычен остальным бойцам в этой весовой категории.

Bret:
- В UFC, должно быть, уже 200 бойцов называли лучшими за все время.

Moses:
- Извините, но он не лучший.

Eric Alexander Franklin IV:
- Правдивое утверждение со стороны Силвы.

J:
- И что же делает его лучшим? Он не дрался ни с кем из топ-10.

Nick:
- Какой же скучный боец Хабиб. Он каждый раз пытается сделать тейкдаун, а потом просто удерживает соперника на помосте на протяжении всего боя. Он определенно выиграет. В этом нет сомнений, но это очень скучно, и никто не хочет на такое смотреть. МакГрегор же в свою очередь всегда действует в стойке и нокаутирует многих оппонентов. Его бои по-настоящему интересны.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: sports.yahoo.com
0 0