Футбол
31.08.2018

«Судья из Восточной Германии все еще предан своим советским хозяевам»

В ответном матче плей-офф квалификации Лиги Европы футбольный клуб «Уфа» не сумел-таки сломить сопротивление шотландского «Рейнджерс» и завершил свою еврокубковую кампанию. Итоговый счет встречи – 1:1.

Напомним, что шотландский клуб доигрывал матч вдесятером в результате удалений Альфредо Морелоса и Джона Фланагана на 38-й и 66-й минутах соответственно.

А вот какие комментарии по поводу матча, проведенного «Рейнджерс» в России, оставляли читатели британского издания «The Sun»:

Tom Edwards:
- Рефери был товарищем из Восточногерманского советского блока. Lol.

Digbybrownacometh:
- Они пытались уничтожить нас и с треском провалились.


Bheasts from the East:
- Судейство в этом матче было кошмарным. Горжусь тем, что наши парни, играя вдевятером, бились как тигры. Заслуженный результат и квалификация в следующий раунд. Хорошая работа, Джерс!

Waxonwaxoff:
- «Громкий триумф». 1:0 и 1:1 в матчах против «Уфы»! Молодцы (и вправду), но, быть может, планку нужно поднять немного выше?

Bheasts from the East (в ответ на комментарий Waxonwaxoff):
- Мы играли вдевятером и все равно выстояли. Как бы то ни было, это впечатляющее достижение.

Imadeamessi Messi (в ответ на комментарий Waxonwaxoff):
- А когда еще на твоей памяти шотландский клуб играл в гостях вдевятером и квалифицировался при этом в групповую стадию?

Waxonwaxoff (в ответ на комментарии Bheasts from the East и Imadeamessi Messi):
- А, ну да, моя ошибка. Заползти на карачках в группу несуразного европейского кубка, выбив из розыгрыша клуб, стадион которого вмещает 15 тысяч зрителей, и лучший результат которого в истории – 6-е место в российской Премьер-лиге. Действительно, изумительное достижение. Молодцы!

Digbybrownacometh (в ответ на комментарий Waxonwaxoff):
- Этот соперник намного сильнее, чем был у вашего «Селтика» («Селтик» по сумме двух матчей сломил сопротивление литовской «Судувы»). «Рейнджерс» бы «Судуву» просто уничтожил. Так что иди залезь обратно в свою пещеру.

Waxonwaxoff (в ответ на комментарий Digbybrownacometh):
- Еще раз: вы большие молодцы, и удачи вам в следующем раунде против ФК «Никтоникогдаотакомнеслышал» в действительно престижном турнире, в котором мечтают выступать все лучшие клубы.

Tom Edwards:
- Ужасное судейство. Рефери из Восточной Германии, несомненно, все еще предан своим советским хозяевам».


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.thesun.co.uk
0 0