Смешанныеединоборства
07.09.2018

«Коленом в череп, и все - сладких снов, гаденыш» - сатирик проехался по Хабибу

Народ, этот Конор МакГрегор, скажу я вам, умеет пораскинуть мозгами. У него большой опыт ведения ментальной войны. Его подготовка к битве против Хабиба Нурмагомедова 6 октября в рамках UFC 229  - это настоящий шедевр. Давайте объясню по полочкам, пишет колумнист сатирического портала «Barstool Sports» Робби Фокс.


Один из недавних постов в Instagram Конор адресовал Абдулманапу Нурмагомедову, отцу Хабиба. К записи он прикрепил изображение Хабиба, дрожащего и срущего от страха в свои дагестанские штанишки во время атаки Конора на автобус. Поведение дагестанца говорит само за себя. Я уже высказывался об этом ранее, но повторю еще разок: признанный «борец с медведями», который чуть что сразу просит «скинуть ему координаты», в жизни оказался не ровней Конору. Если бы Хабиб был тем, за кого себя выдает, он бы вышел из автобуса в Бруклине. Своим посланием Макгрегор просто хотел убедиться, что отец Хабиба знает, какой маленькой дрянью является его сын.


Теперь возьмем фотографию россиянина из лагеря Хабиба, которую Конор сопроводил подписью:


«Истинный чеченец никогда не помог бы дагестанцу напасть на другого чеченца. Истинный чеченец никогда не стал бы исполнять приказы дагестанца. Это предательство. Нет ничего хуже предательства».

Несколько часов я тупо вникал в смысл этих слов Макгрегора. Что они значат? Измена? Дагестанец позволил атаковать чеченца? Приказы? Я не понимал, что происходит. Затем, при помощи друзей из команды Макгрегора и пользователей Twitter и Reddit на ветке r/MMA, я начал собирать картину произошедшего воедино. И знаете, я понял, что, ОХ, ТЫ Ж Ё..!, это же чертовски блестящий посыл! Он потребовал от Конора серьезного знания матчасти и долгого копания в грязи. Послушайте, что я вам скажу.


Соперничество Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора только накалилось после 3 апреля 2018 года, когда Хабиб и его дагестанская команда прессанули товарища по команде и лучшего друга Конора Макгрегора Артема Лобова в гостинице перед UFC 223 и даже немного его помяли. Ниже можно посмотреть полное видео той потасовки.


Зачем это нужно было Хабибу неизвестно, но можно предположить, что он хотел, чтобы Макгрегор более серьезно стал относиться к их соперничеству и перестал марать его имя в грязи. Поэтому Хабиб использовал Артема, чтобы привлечь внимание Конора, что ему и удалось. Конор тут же примчался из Ирландии в Бруклин и накинулся на автобус Хабиба, разбив тележкой окно. Мои спецы все еще корпят над расследованием того инцидента. Так-с, я отвлекся.

Все становится еще более интересным, если взглянуть на карту России и проследить историю отношений между Дагестаном, Россией и Чечней.

Хабиб является уроженцем Дагестана, но Артем Лобов (лучший друг Макгрегора и его товарищ по команде ) – выходец из Чечни. Оттуда же родом и человек, изображенный в публикации Макгрегора об измене, который вместе с Хабибом напал на Артема. Дагестанцы и чеченцы, судя по всему, не ладят. Таким образом, Макгрегор абсолютно по делу обвинил члена команды Хабиба в предательстве малой родины.


Напоследок Макгрегор в качестве празднования годовщины поединка против Флойда Мэйвезера выложил фотографию своего удара с колена, который прилетел прямо в голову его спаринг-партнеру. Подпись под постом гласила: «Год назад в этот день строгое соблюдение правил принесло мне плоды. Но это уже в прошлом. Сегодня был бой без правил. Просто битва. Настоящая битва. Для умиротворения и душевного спокойствия, не более того».
Конор явно жаждет вернуться в октагон и пустить в дело конечности, использовать которые у него не было возможности в битве против Мэйвезера, и, черт возьми, я просто живу ожиданием этого. Коленом в череп в ответочку Хабибу, и все будет кончено. Занавес. Сладких снов, гаденыш.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.barstoolsports.com
0 -5