Хоккей
09.09.2018

«Думаю, Ничушкин будет творить чудеса…» - о возвращении Валерия в «Даллас»

Российский нападающий Валерий Ничушкин был задрафтован «Даллас Старз» в 2013-м году. После трех сезонов в составе техасского клуба уроженец Челябинска на несколько лет отправился заматереть в Континентальную хоккейную лигу, где провел два года в московском ЦСКА.

Ну а несколько месяцев назад было объявлено, что Ничушкин возвращается в задрафтовавший его американский клуб.

Что думают по поводу этого болельщики «Далласа»?


Ответ – в нашей подборке американских мнений:

Bigshow802:
- Не думаю, что будет сумасшествием ожидать от Нюка 20-30 голов. Особенно если он будет выступать в одном звене с большими парнями. Нюк – это усиление для нашей топ-6 нападения. В худшем случае, он будет регистрировать показатели, близкие к Янни (Маттиасу Янмарку). В лучшем – он снесет нам башню.

Benntendo (в ответ на комментарий Bigshow802):
- Думаю, ты прав. Мне кажется, Нюк – это все равно усиление для нашей топ-6, если даже его статистические показатели и не окажутся слишком высокими. С ним на льду мы с большой вероятностью будем чаще владеть шайбой.

Klingbae:
- Круто, что он возвращается. Думаю, он прекрасно вольется в компанию к Бенну и Сегину. Он хорошо выглядел в связке с ними будучи новичком, а сейчас будет смотреться еще лучше при наличии опыта. Пусть Радс (Александр Радулов) опустится чуть ниже и добавит своего великолепия другой связке. При всей драме вокруг «Канадиенс», мы могли бы подписать и его старого приятеля Пачиоретти.

JaBnn:
- Нюк, думаю, способен заработать очков 40-50.

Riteus:
- На самом деле, мне кажется, что Ничушкин будет творить чудеса. Я соглашусь с тем, что он позволит Радулову опуститься пониже. Как бы то ни было, Ничушкин – просто монстр при владении шайбой, и он разбрасывает людей вокруг себя за счет своих крупных габаритов, выигрывает силовую борьбу и способен долго не расставаться с шайбой. Он также обладает молниеносной скоростью, с легкостью может врываться в зону соперников и создавать время и пространство для Спеццы или других партнеров. Его возвращение играет большую роль для глубины нашей линии нападения.

Joebob (в ответ на комментарий Riteus):
- Проблема заключается в том, что, после всего этого разбрасывания соперников и наворачивания кругов с шайбой, ничего путного он с ней не делает. Он держит ее у себя так долго, что впоследствии ее забирают.

Popsx5 (в ответ на комментарий Joebob):
- Так было, когда он был 19-21-летним мальчишкой. Почти уверен, что в этом году мы увидим несколько другие результаты.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.defendingbigd.com
0 0