Новости
11.09.2018

«Ну и где все те, кто говорили, что сборная России – калиф на час?»

Сборная России продлила ощущение эйфории, царившее на домашнем для нее мундиале, пишет испанская газета AS. 

За первые полчаса товарищеского матча с чехами подопечные Станислава Черчесова успели снять все вопросы о победителе, и большая заслуга в этом принадлежит Алексею Ионову. Полузащитник, вдохновленный тем, что встреча проходила на домашнем стадионе его клуба «Ростов», отметился дублем. 

На 8 минуте игры атакующий хавбек хозяев открыл счет, и еще в первой тайме успел оформить дубль, доведя промежуточный результат до крупного. В промежутке между голами Ионова также удалось отличиться форварду русских Антону Заболотному. 


Во втором тайме показалось, что ход игры поменялся: русские снизили темп, проведя несколько замен, и чехи сократили дистанцию в счете благодаря голу Томаса Соучека. 

Однако на финальном отрезке встречи сборная России снова доминировала, результатом чего стали голы Александра Ерохина и Дмитрия Полоза, зафиксировавшие разгром чешского коллектива.


Зарубежные поклонники футбола не остались в стороне от очередного удачного выступления подопечных Станислава Черчесова. 

Francisco Paulino
– Несмотря на то, что в составе русских было много игроков-резервистов, они преподнесли очередной урок хорошего футбола и давления на каждом участке поля. Ну и где все те, кто говорили, что эта команда – калиф на час? Где те, вещавшие о том, что Черчесов – это не более чем юмористический персонаж? Где все те умники, которые рассказывали, что русская сборная – это Акинфеев, Черышев и еще 9 хромоножек?

James Starritt
– 5:1… Россия просто раздраконила чехов.

EJ121195
– Роман Зобнин – просто чародей. Только посмотрите на его финт, после которого русские забили пятый гол чехам. Это главный среди российских игроков кандидат на то, чтобы покинуть РПЛ и отправиться в Европу.

Iván López
– Потрясающую трепку задала чехам сборная России.

2010MisterChip
– Охренеть можно, глядя на последние результаты сборной России. Они подходили к мундиалю с одной победой в десяти матчах, потом мы все видели, что случилось летом. Плюс к тому сейчас они обыгрывают Турцию и кладут пять чехам. Вот что значит играть, чувствуя уверенность.

basilabia
– В эти месяцы Россия перестала усмехаться, глядя на игру своей сборной. Посмотрите, что произошло с ними после Кубка мира. Теперь это солидная национальная команда.

Chris Wise
– Русские с самого начала задали фантастический темп, защита чехов не могла совладать с физической мощью Заболотного и была просто унижена. Сборная России по-прежнему заряжена той энергией от чемпионата мира. Эта команда полностью изменилась. 


Juanmi2016
– Чехия вышла в неосновном составе? Ну так и у русских было полно игроков, которые не попали в заявку на мундиаль.

neozulina
– Всегда думал, что чувство уверенности – это ключевой фактор, когда команда пытается продлить удачную или прервать неудачную серию. Сборная России – еще одно доказательство всего этого.

leofoxy
– Сборная России просто в огне: эта команда перенесла ту игру, которую она показывала на мундиале, на последующие матчи. Быть может, мы увидим русскую революцию в футболе.

AlbertoEGGarcia
– Кажется, мое предсказание о том, что после чемпионата мира Россия станет куда более футбольной страной, начинает сбываться.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.facebook.com
0 0