Футбол
12.09.2018

«Они просто не могут смириться с вылетом из ЧМ» - о подозрениях в адрес Черышева

Испанское антидопинговое агентство подтвердило факт ведения расследования в отношении полузащитника сборной России и испанской «Валенсии» Дениса Черышева.

Напомним, что в одном из интервью в 2017-м году отец Дениса Дмитрий заявил, что в «Вильярреале» его сыну врачи якобы «вводили гормон роста» для его быстрого восстановления. Младший Черышев позже опроверг данную информацию, заявив, что слова его отца были поняты неверно.

Испаноязычные любители футбола комментируют сложившуюся ситуацию следующим образом:

Brujo Brujo:
- Будь то по медицинским предписаниям или нет, но Месси, для сравнения, употребляет допинг на протяжении всей своей жизни… ему не должно быть позволено выступать ни в одном виде спорта. Его проблеме роста нельзя помогать «чем-то», что запрещено в мире спорта…




Carlose Peter (в ответ на комментарий Brujo Brujo):
- Мужские гормоны роста эффективны лишь на стадии взросления. Не надо говорить, что он принимает их всю жизнь, потому что это абсурд.

Demetrio De Falero:
- Есть один очень известный испанский теннисист, который лечит гормонами роста свои колени. И никто, насколько мне известно, не заикается в случае с ним о допинге.

Demetrio De Falero:
- К сожаленью, допинг – вещь в спорте распространенная. В первую очередь в велосипедном, а также в тяжелой и легкой атлетике. Проблема использования допинга в спорте не эксклюзивна, потому что на кону стоит много денег, и спортсмены пытаются бросить пыль в глаза, чтобы ничего не вскрылось. 60 лет назад за сезон игроки проводили самое большее 40 матчей. А сейчас их количество доходит до 80. Для человеческого организма существует предел. Таким образом, неудивительно, что они прибегают к уловкам, чтобы улучшить свои результаты.

J. David Captain:
- Физическое состояние Месси тоже нормальным не назовешь… как и то, что его рвет на поле… как и набухшие вены. Ему даже пришлось сделать татуировки на руке, чтобы скрыть это.

Orgullo Blanco:
- То, в чем подозревают Черышева – Месси проделывает перед каждым матчем.

Antonio Roman:
- Только Черышев? Посмотрите-ка на остальных русских. Их выступление на чемпионате мира показалось мне странным.

Yonel Limonta:
- А когда они будут проводить расследование в отношении «CR7»?

Salvatore Maroni:
- Они просто все еще не могут смириться с вылетом из чемпионата мира.

Cristobal Escoria:
- Все это напоминает мне об одном аргентинце…

Pipe Sierra (в ответ на комментарий Cristobal Escoria):
- Ха-ха. Но у него есть «медицинские предписания».


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0
Загрузка...