Разныевидыспорта
18.09.2018

Канадцы: «Ситуация с допингом в России хуже, чем во время холодной войны»

Канадка Бекки Скотт, являющаяся Олимпийской чемпионкой, покинула Комитет по соответствию Всемирного антидопингового агентства в знак протеста против рекомендации ВАДА восстановить в правах российское антидопинговое агентство.

Непримиримую позицию в отношении российской стороны канадская спортсменка демонстрирует уже не в первый раз. В преддверии Олимпийских игр-2016, Бекки Скотт призывала Международный Олимпийский комитет отстранить сборную России от участия ОИ в полном составе.

Решение о восстановлении РУСАДА в правах будет принято на заседании ВАДА 20-го сентября

Ну а вот что думают по поводу происходящего читатели канадского CBC:

Erik Knudsen:
- Российское антидопинговое агентство не соответствует нормам сейчас, и не будет соответствовать им никогда. Таково уж положение дел!

Al Millar:
- Помните, как российским и восточногерманским девушкам приходилось бриться чаще, чем мужчинам? Искоренился ли допинг в России с тех пор? Я так не думаю. Они просто научились лучше скрывать его применение. Если их ловят, им нужно выписывать пожизненные дисквалификации. Точка.




Adam Smith:
- Последние улики говорят о том, что дело с допингом обстоит там еще хуже, чем во времена холодной войны. Забудьте о пожизненных дисквалификациях. Просто запретите всем российским атлетам участвовать в спортивных соревнованиях, по крайней мере лет на десять. Если их спортсмены хотят соревноваться, будучи чистыми, они могут делать это в составах команд других стран.

Iain Shaw:
- Русские мошенничают во всем. Так было всегда.

Rory Cain:
- Мне интересно, насколько большим оказался банковский чек из России?

Al Miller:
- То же самое происходит из года в год. Спортивные организации слишком уж боятся дать отпор мошенникам. Им требуются деньги, которые они получают от русских. Позор.

James Watson:
- Еще больше антироссийской пропаганды… вот где позор.

Don Brown:
- Русским нельзя доверять. Действовать не по правилам – в этом для них и заключается вся суть игры. Тупость.

Casey Richards:
- Давайте просто отстраним Россию от всего на 10 лет. А потом отстраним еще раз.


Zoli Hartai:
- Русские – мошенники. Конец истории.

Kurt Westerguard:
- Россияне наверняка накопали какой-нибудь грязный компромат на комитет ВАДА и угрожали шантажом. В ироничном смысле: если бы шантаж имел место на Олимпийских играх, русские выигрывали бы золотые медали каждый раз.

John Brown:
- Сделайте две версии Олимпийских игр. Одни для честных спортсменов, а другие для тех, кто употребляет допинг. Лично я бы смотрел «допинговые» игры.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.cbc.ca
0 0
Загрузка...