Футбол
20.09.2018

«Второй гол ЦСКА был вопросом времени» – иностранцы о матче в Чехии

Ничью в Чехии ЦСКА вырвал благодаря 11-метровому удару, докладывает газета Marca

В дуэли команд, которым в этой группе уготована роль статистов, с первых минут инициативу на себя взяла чешская «Виктория». На перерыв соперники уходили при счете 2:0 в пользу хозяев: оба гола форварда Михаэла Крменчика, что были забиты при непосредственном участии хавбека Лимберски, получились очень элегантными.

Перестроившись во второй половине игры, ЦСКА смог перевернуть ход встречи. Сначала шикарно замкнул фланговую подачу Федор Чалов, а уже в конце матча, на пятой компенсированной минуте, отпраздновал свой гол Влашич. Хорват реализовал пенальти, после чего сделал провокационный жест в адрес собравшейся в Пльзени публики, спровоцировав небольшую заварушку. 

Стоит сказать, что за ЦСКА в этом матче играли несколько футболистов, запомнившихся по прошедшему в России мундиалю. С первых минут у гостей вышли Акинфеев, Марио Фернандес и Дзагоев, который в очередной раз сыграл более чем нестабильно. 

Таким образом, ни чехи, ни русские не получили необходимого преимущества, чтобы попробовать сотворить сенсацию в своей группе.


Иностранные любители футбола делились своими ощущениями от хода и результата матча c участием «красно-синих» в социальной сети Twitter.

lolopindo
– Какой же прекрасный второй тайм в исполнении ЦСКА! Полностью заслуженная ничья. Команда не зрелая, но очень честолюбивая. Очень хорош Влашич.

DavidPletanek
- Первый тайм «Виктория» провела просто роскошно, но во втором ЦСКА выбрал другую схему, что принесло свои плоды. Пльзень в последние 10 минут матча была под большим давлением русских, и второй гол был всего лишь вопросом времени.

Hammerfest3
– Исходя из того как складывался матч, это очко пойдет ЦСКА в плюс. Очередной бенефис от Влашича, кстати говоря.

James Galbraith
– ЦСКА заслуживал даже не ничьей, а победы.

toffeejoc
– Этот паренек Влашич из ЦСКА ну очень ловко играет. 

Bolzoni88
– Важнейшее очко для себя спас ЦСКА в Чехии. Теперь русские могут помечтать о том, чтобы выйти из группы. 

HimstVd_priv
– Гол ЦСКА на 84 минуте не должен был быть отменен. Как мне кажется, в конце игры судья просто компенсировал им это, назначив пенальти. 


Facu__Tello
– Как же все-таки забавно, что Влашич ушел в аренду из не играющего в Лиге чемпионов «Эвертона» в ЦСКА, который в этот турнир пробился.

David Sansun
– Между прочим, связка Влашича и Чалова в ЦСКА весьма хороша.

Jerry_826
– Думаю, что на оборонительных действиях ЦСКА серьезно сказалось отсутствие Магнуссона и Бистровича.

vinvillano
– Отыгравшись в Чехии, ЦСКА должен теперь навязать борьбу «Роме» за второе место в группе. 


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Источник: twitter.com
0 0