Новости
24.09.2018

«Будет смешно, если он сдастся при добивании» - о выходках Конора в адрес Хабиба

21-го сентября состоялась дуэль взглядов и пресс-конференция с участием Конора МакГрегора и Хабиба Нурмагомедова в преддверии их поединка, который состоится 6-го октября в Лас-Вегасе.


Учитывая неприязненные отношения между двумя звездами, МакГрегор пользовался каждой возможностью для того, чтобы вербально уничтожить непобежденного российского чемпиона, - пишет Дэн Хиргеселл для сайта «MMA Mania».

Видео скандальной пресс-конференции уже облетело весь интернет, но чего вы могли не увидеть, так это горячей перепалки между МакГрегором и командой Хабиба во время их первой официальной дуэли взглядов. К счастью, президент UFC Дана Уайт поручил кому-то записать звук происходившего.

«Да ладно, я не буду его трогать, я не собираюсь его трогать, - сказал МакГрегор Уайту. – Давай, лицом к лицу. Давай приблизимся и посмотрим в глаза, мальчик. Да? Да. Ты мертв, чувак. Ты мертв. Ты слышишь меня? Ты мертв! Я могу видеть синие губы. Синие губы. Синие губы. Дыши, мальчик, можешь выдохнуть».

МакГрегор продолжил свой выпад, когда менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз подначил его:

«Закрой свой рот, Али Абдель-Азиз! Больной террорист, - закричал МакГрегор. – Террористская шестерка! Я тоже много чего про тебя знаю, полоумная ты крыса. Я тоже много про тебя знаю. Держи свой рот на замке, мальчик! Дайте им меня сфотографировать. Как там Ноа? Как там Ноа, а? (согласно информации из некоторых источников, Ноа – сын Абдель-Азиза, которого тот бросил, когда начал работать на полицию США в качестве информатора). Ага, закрой свой рот. Никогда в своей жизни не говори обо мне. Будь осторожен, потому что быстро отсюда вылетишь».


Читатели американского сайта отреагировали на данную выходку МакГрегора в отношении российского бойца и его команды следующим образом:

Kid Quick:
- Победа МакГрегора нокаутом в первом раунде.

Ufcguy (в ответ на комментарий Kid Quick):
- Наиболее вероятно, что Хабиб снимется с этого боя. Надеюсь, Тони Фергюсон сможет его заменить, но в этом я тоже сомневаюсь.

Kid Quick (в ответ на комментарий Ufcguy):
- Или же он не сможет сбросить вес. Специально.

Grz86:
- Хабиб выглядел спокойным, собранным и сфокусированным. Во время этой дуэли взглядов он выглядел как человек, у которого есть цель. Конор же заметно нервничал. Это можно было увидеть по тому, как он пожимал плечами. Глупо полагать, что Хабиб специально не сможет сбросить вес… очевидно, что он хочет уничтожить МакГрегора в восьмиугольнике. Единственная причина, по которой Коннор нервничает – он боится быть униженным. Он не опасается, что его побьют… а боится быть униженным.

Taiter (в ответ на комментарий Grz86):
- Будет смешно, если Конор сдастся во время добивания.

Grz86 (в ответ на комментарий Taiter):
- Мне будет смешно от оправданий его болельщиков. Особенно после того, как они все обрушились на Джоанну Енджейчик, когда та постучала по помосту при добивании. Я лишь надеюсь, что Хабиб возьмет микрофон и назовет его курицей или трусом… вместо того, чтобы позволить Конору пресмыкаться перед ним, после того как тот проиграет…


Ogtickle:
- Мне показалось, что Коннор был пьян, под наркотиками или что-то вроде того.

TommyBomz:
- Они снимут Хабиба с этого боя, так как ему не удастся подогнать вес.

CaptMurica:
- Я уже подхватил «Синдром усталости от МакГрегора». Наблюдать за этим чуваком так утомительно. Хорошо, конечно, что он такой впечатляющий боец. И все равно я надеюсь, что Хабиб хорошенько его отделает.

Grz86:
- Конору известно - Хабиб невозмутим. Забавно, что он называет папу Хабиба трусом. Если бы я был Хабибом, я бы предложил в присутствии СМИ: «Как насчет моего отца против твоего? Тогда посмотрим, кто действительно трус». Это привело бы Коннора в ярость, LOL, потому что он знает, что вышло бы из этого.  


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.mmamania.com
0 0