Новости
30.09.2018

«Облом, но так будет лучше» - два российских новичка «Кэпс» отправлены в фарм

«Кэпиталз» еще больше урезали свой ростер перед началом нового сезона, - сообщает своим читателям «Russian Machine Never Breaks».




В четверг «Вашингтон» отцепил от состава Сергея Шумакова, входившего в топ-20 лучших бомбардиров КХЛ, а также топового голкипера-проспекта Илью Самсонова.

Как Шумаков, так и Самсонов свой первый сезон в Северной Америке проведут в АХЛ. Шумаков ранее заявлял, что он все понимает и готов начать новый этап карьеры в минорной лиге. Планов по возвращению в Россию у него нет.

Болельщики «Кэпиталз» отреагировали на отправление двух российских новичков клуба в фарм следующим образом:

William Dorgeloh:
- Они вынуждены ехать туда вместе. Больше по-русски никто в «Херши» не говорит.

Sgt. Schultz:
- В том, что Самсонова и Шумакова вместе отправили в «Херши», есть логика. Там они будут учиться североамериканской манере игры.

Graham D:
- Облом. Но так, наверное, будет лучше для их развития.

Raccoon:
- В случае с Самсоновым такого в некотором роде следовало ожидать, но что до Шумакова – здесь я в какой-то степени удивлен. Тем не менее, я ж**й чувствую, что Самсонову будет предоставлен шанс в первой команде в этом сезоне. Как и Шумакову.

Graham D:
- Думаю, такое решение – вопрос глубины состава и их развития, и дело тут не в таланте (или его отсутствии). Как бы то ни было, надеюсь увидеть их в красной форме в грядущем сезоне. 


Scott Bakula (в ответ на комментарий Graham D):
- Хммм. Но ведь не сказать, что Шумаков – это юный проспект. Все это чрезвычайно неутешительно учитывая, что ему 26 лет, и до этого он выходил на лед против взрослых мужиков в КХЛ. Очень надеялся (и даже ожидал), что он будет играть по крайней мере в 3-й связке «Вашингтона», с перспективой вытеснить Врану из второго звена и заиграть с Бэкстремом и Оши.

Whatnot27 (в ответ на комментарий Scott Bakula):
- Да, но дело в том, что он не лучше Враны или Герсича… по крайней мере сейчас.

BillyBones:
- Мне нравится такой ход. Самсонову необходимо получать много игрового времени в Северной Америке хотя бы на протяжении одного года. Этот мальчишка, вне всякого сомнения, будет готов занять место первого номера, когда Холтс (Брэйден Холтби) решит, что пора уходить, но ему надо освоиться на площадках НХЛ.

Brian Buser:
- Вполне возможно, Самсонов проведет несколько игр в НХЛ в этом году.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: russianmachineneverbreaks.com
0 0
Загрузка...