Футбол
03.10.2018

Фанаты «Реала»: "Удача была явно не на нашей стороне!"

Московский ЦСКА обыграл мадридский «Реал» со счетом 1:0 в домашней встрече группового этапа Лиги Чемпионов. Испанские поклонники футбола поделились своими впечатлениями по поводу этого противостояния на сайте издания Marca.


EuropeKing:
- Матч с «Севильей» был настоящей катастрофой. Здесь же были моменты, когда нам откровенно не везло. Впрочем, избавляемся от иллюзий. Работы еще очень много.

arcofa196500:
- Дни Лопетеги были сочтены, когда он предал сборную.

MadridistaObjetiv:
- Мадридисты, не обманывайте себя. Нам ничего не удастся выиграть без хороших голеадоров.

Rod1985:
- Я уже видел смех хейтеров в октябре… и их же плач в июне. Этот матч ничего не решал. Мы играли его с большими пробелами в составе.

Milk Bad:
- Мда… Похоже, "Бернабеу" станет лучшим стадионом в Лиге Европы.

Blancalmu:
- Удача явно не была на нашей стороне. В то же самое время наша команда играла хорошо. Нам еще многое нужно улучшить. И мы сделаем это, заручившись поддержкой Марсело, Иско, Бэйла, Рамоса и Карвахаля.

Azulnoche:
- А ведь Месси все-таки был прав: Мадрид без Роналду стал слабее.

Ares12:
- Теперь посмотрим, сколько времени у нас займут поиски такого же крутого бомбардира, как КР7. Уверен, нам не удастся подыскать его слишком быстро. Странно, что многие ожидали других результатов после потери лучшего снайпера в ЛЧ за последние 6 лет.

Sala2117:
- Флорентино – в отставку!

KonDMoore:
- Лопетеги понятия не имеет, что нужно было делать. Что касается игроков, то они предпочитали выпендриваться с помощью дриблинга. Прут в одиночку на троих.

MadritistaObjectivo:
- С таким капитаном как Бензема у нас только одна дорога – в Сегунду!

Fcbsextete:
- Нет Кашшаи и его дружков? Нет вечеринки


JosueG8:
- «Но без Роналду мы играем даже лучше». Ага, это звучит как «но мы же владеем мячом». Кому какое дело до вашего владения?! В футболе нужно забивать голы. Это единственное, что здесь ценится.

Krooos:
- Криштиану был лучшим игроком Мадрида за всю историю этого клуба. И вот приходит Флорентино и прощается с ним. При этом никого не подписывает взамен. Докатились до того, что не можем обыграть ЦСКА.

Goramadrid:
- Надеюсь, теперь все вокруг не будут повторять, что выиграть ЛЧ слишком легко.

Decimontero:
- Нам нужны крутые игроки-победители. Футболисты, которые будут решать исходы матчей в одиночку. Пожалуйста, зимой купите Азара или Мбаппе.

MalditosVikingos:
- Арбитр пытался помочь «Реалу». Но разве эти неудачники на что-то способны?

Azulir:
- Лопетеги виноват в том, что он выпустил Бензема. В то же самое время центр в виде Крооса, Модрича и Каземиро обречен. Вполне возможно, что приходится расплачиваться за прошедший недавно мундиаль.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.marca.com
0 2