Футбол
04.10.2018

«Лишь бы не позорное избиение» - ожидания пражских болельщиков от игры с «Зенитом»

В четверг в 19-55 по московскому времени «Зениту» предстоит начать свой первый домашний матч группового раунда Лиги Европы 2018-2019.

В предыдущем туре санкт-петербургский клуб добился лишь ничьей в выездном матче с «Копенгагеном» и теперь, несомненно, постарается порадовать своих болельщиков.

Ну а у поклонников чешской дружины по поводу предстоящей встречи присутствуют следующие мнения:

Slamacek:
- Не знаю, как вы, а я ожидаю равного матча и нашей победы на тоненького со счетом 1:0.

Knl66:
- Я надеюсь на победу, но не слишком-то в нее верю.

Merlinus:
- К сожалению, я не жду завтра слишком хорошего результата. Сейчас мы угодили в небольшую яму. Плюс у нас нет нападающего. Даже одно набранное очко будет большим сюрпризом. С другой стороны, «Зенит» является явным фаворитом, так что мы можем тут лишь удивить всех. Лишь бы не позорное избиение.  

Ondras (в ответ на комментарий Merlinus):
- Точно. Главное, чтобы не как Пльзень в Риме (во втором туре ЛЧ «Виктория» проиграла «Роме» со счетом 0:5).


Alcapone (в ответ на комментарий Ondras):
- Кому вообще интересна Пльзень? Лишь ничтожному количеству болельщиков. Надеюсь, такой их результат будет не единственным.

Rak (в ответ на комментарий Ondras):
- Да. Так и есть. Любой другой исход уже можно будет считать хорошим. При этом, думаю, в домашнем матче с ними у нас будет шанс забить. «Зенит» по-прежнему играет на своем стадионе при большом скоплении болельщиков лучше, чем в гостях.

JS (в ответ на комментарий Rak):
- Ну, на домашние матчи там ходит по 40 тысяч зрителей. Будет удивительно, если столько же придет на «Славию». Плохо, что более трети стадиона будет пустовать.

Juventus:
- Вероятно, нас ждет поражение, но может, хотя бы у нас появится повод порадоваться первому голу Матоушека? Удачи «Славии»!

Mike:
- Ознакомившись с историей «Зенита», больше всего меня удивило то, что он выиграл Кубок СССР в 1944-м году. Сперва я подумал, что это опечатка, но нет, так и есть…

DF007:
- Главное: во-первых – не повторить судьбу Пльзени в Риме; во-вторых – показать нормальный футбол. Это матч, которым мы можем по-настоящему насладиться. Если мы достойно проиграем – ничего страшного. Санкт-Петербург – действительно топовый клуб, пусть даже и не становился чемпионом страны в последние 2-3 года, как этого ему хотелось бы. Тем не менее, в Европе они демонстрируют отличные результаты.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.slavistickenoviny.cz
0 0
Загрузка...