Хоккей
05.10.2018

«Очень рад увидеть шайбу в исполнении Голди» - канадцы о голе Николая Голдобина

В первом же матче нового сезона голевым броском отметился нападающий «Ванкувер Кэнакс» Николай Голдобин. Его команда при этом одержала победу со счетом 5:2 над другим канадским клубом – «Калгари Флэймз».

Голдобин сделал счет 2:0 в самом начале третьей двадцатиминутки, расстреляв ворота с близкого расстояния после передачи Элиаса Петтерсона.


А позже заработал еще и один ассистентский балл

Отметим, что в прошлом сезоне 22-летний уроженец Москвы провел в составе «Кэнакс» 62 матча, в которых забил 13 голов и отдал 8 результативных передач.


Болельщики «Ванкувера» по завершении поединка не скрывали своего энтузиазма по поводу выступления Голди, как они его называют, в сочетании с Элиасом Петтерсоном, даже при том, что на площадке он провел лишь 7 минут и 53 секунды:

Nathaniel Perlow (после шайбы Голдобина):
- Россия-матушка!!!

Josepho (после шайбы Голдобина):
- Очень круто!

Pastor of Muppetz (после шайбы Голдобина):
- Голди! Класс!

Norade (после шайбы Голдобина):
- Этот пасик на Голди был (по-хорошему) возмутительным.

Thursday:
- Ну что ж, эта связка пока выглядит довольно здорово.

Nucker:
- У Петтерсона и Голди уж точно присутствует взаимопонимание. Круто.

Boonerbuck:
- «Кэнакс» совершенно определенно сумеют извлечь максимум выгоды из игры Голдобина, если будут использовать его в связке с Элиасом Петтерсоном. Последний без проблем научит этого парня.

Team Pinnelli:
- Какое облегчение. Темные и мрачные тучи рассеялись (по крайней мере на сегодня). Эти ребята МОГУТ забивать голы! Я очень рад видеть шайбу в исполнении Голди.


Dr Good Vibes:
- Возможно, у Голдобина получится делать дела в этом году.

СBJSTH:
- Привет, фаны «Кэнакс». К вам пришел с миром болельщик «Коламбус Блю Джекетс». Впечатляющий вечер для ваших молодых парней (Голдобина и Петтерсона)!! Уничтожили «Флэймз» практически по всем статьям. Отборы, заблокированные броски и т.д. Кроме того… не могу поверить, что вы, ребята, выменяли Голдобина на Хансена. Хансен даже уже не в лиге, а Голдобин будет стабильным, солидным игроком на протяжении долгого времени.

BloatedGuppy:
- Голдобин делал в этом матче то, что ему и нужно делать, дабы наслаждаться карьерой в НХЛ… был продуктивен. Сегодня он зарабатывал свои очки за счет Петтерсона, но, как бы то ни было, все они засчитываются.

Shareefruck:
- Довольно неплохой матч провел Голдобин.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.nucksmisconduct.com
0 0