Новости
17.10.2018

«Что за цирк!» - иностранцы о перспективе боя Хабиб vs Флойд Мэйвезер

Флойд Мэйвезер вроде как принял вызов, брошенный ему чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым, - пишет английский корреспондент Уилл Гриффи на страничке сайта «The Daily Mail».

Хабиб «бросил перчатку» в видеообращении к «Манимэну» и главе компании «Mayweather Promotions» Леонарду Эллербе, заявив: «В джунглях должен быть только один король».

Завершивший выступления боксер ответил в присущей ему манере: «Давай сделаем Лас-Вегас великим вновь», а также призвал главные телевизионные сети доставать свои чековые книжки.

Мэйвезер никогда не упускает возможности заставить поговорить о себе, и такому по всем статьям мега-бою, несомненно, будет придана огромная огласка, каким бы невообразимым он ни виделся.  

Читатели британского сайта комментируют перспективу поединка между Нурмагомедовым и Мэйвезером следующим образом (переводились самые рейтинговые комментарии):

Coventry1 (Ковентри, Великобритания):
- Соперники не равны по силам, как это было и в случае с боем Конором vs Мэйвезер. UFC и бокс никогда нельзя будет сравнивать, а Мэйвезер просто сгребает денежки и наслаждается такими вызовами. Все это ему на руку.

James909 (Флоренция, Италия):
- Удар Хабиба – даже не в топ-10 в его весовой категории в ММА.

Jackie Chan (Великобритания):
- Это глупо. Хабиб – борец. У него не будет шансов в боксерском поединке против Мэйвезера.

Kristian (Лондон, Великобритания):
- Что за цирк! Но я все равно на это посмотрю.

Mr Pig Benis (Великобритания):
- При том, как мне не нравится Мэйвезер, очевидно, что он преподаст урок этому парню на боксерском ринге. У меня присутствовало ощущение, что он почти даже не старался в бое против МакГрегора, и мог бы закончить поединок в любое время.

GOAT Decider (Сан-Франциско, США):

- У Хабиба нет шансов. Здесь мы говорим о боксе. Флойд его победит, но Хабиб выиграл бы, если бы у поединка не было специфичных правил.

Purplehamburger (Великобритания):
- Ну, в прошлый раз, когда цирк приезжал в город с Мэйвезером и МакГрегором, я держался от него подальше и избегал всего этого надоедливого стиля его продвижения «а-ля WWE» на «Sky Sports News». И тот бой я так до сих пор и не посмотрел. По всей видимости, так я поступлю и на этот раз.

Bhuddist Leftie (Лондон, Великобритания):
- Я бы лучше посмотрел, как Хабиб опять дерется с медведем.

Lean69 (Оклахома-Сити, США):
- Мэйвезер будет продолжать забирать деньги у всяких глупцов, раз уж они хотят продолжать их отдавать.

Marathon man (Линкольн, Великобритания):
- Мэйвезер игрался с МакГрегором. В первом раунде он позволил ему нанести несколько ударов, просто чтобы посмотреть, на что тот способен, а затем попросту устроил шоу на камеры. Мэйвезер мог завершить бой в любой момент. Этот поединок, на боксерском ринге, будет практически таким же. Нет, спасибо!

Bj the dj (Лондон, Великобритания):
- Если уж вы возвращаете Флойда, пожалуйста, пусть это будет поединок против боксера топ-класса. Бой против любого другого – это фарс.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.dailymail.co.uk
0 0
Загрузка...