Новости
18.10.2018

«Как же нам повезло иметь возможность все это время видеть его в деле» - вашингтонцы об Ови

Алекс Овечкин – один из величайших хоккеистов всех времен, - пишет Алекс Хэйс в своей заметке для вашингтонского сайта «Russian Machine Never Breaks», - и в прошлую среду, в матче против «Вегас Голден Найтс», он переписал историю.

Овечкин забил дважды после пары роскошных праймари-ассистов в исполнении Евгения Кузнецова, в результате чего перепрыгнул через Бобби Халла и расположился на 16-м месте среди лучших снайперов в истории НХЛ.


Но это еще не все. Капитан «Кэпиталз» теперь находится на четвертом месте в истории НХЛ по количеству голов, забитых хоккеистами в их первые 14 сезонов в лиге.

611 голов Овечкина за время карьеры – изумительный показатель, но, как видно из этой таблицы, лишь 3 игрока забили больше голов в свои первые 14 сезонов в НХЛ.


Овечкин уступает лишь Уэйну Гретцки, Марио Лемье и Марселю Дионну.

Данные достижения Ови не ускользнули от взоров болельщиков клуба, которые выражали свой респект российскому хоккеисту в комментариях:

Whisky(hotlap)Monk (с иронией):
- Он толстый! Он грязный жлоб! Он не играет в защите! Он никогда не выкладывается на полную! Он заботится лишь о себе! Он никогда не выиграет Кубок!
Ах да, последнее забыл убрать из списка утверждений, традиционно направленных против Овечкина.

Nicky19fan:
- Такое происходит только со мной? Я уже так пересытился всеми этими потрясающими достижениями Ови, что когда смотрю на данные цифры, я просто думаю: «Ага, и что? Просто Ови побил очередной рекорд». /
Не поймите меня неправильно. Я очень за него рад. Но то, что Ови бьет рекорды, – это уже обычное дело. Lol. Как же чертовски нам повезло иметь возможность все это время видеть его в деле! Довольно клево.


Hart_Killer09:
- Если он забьет около 40 голов в этом году, то подготовит почву для того, чтобы в следующем сезоне обойти еще нескольких великих игроков. Он должен закончить карьеру в топ-5 лучших снайперов лиги в истории, и будет претендовать на попадание в первую тройку.

Nope!:
- Ты серьезно сейчас рассматриваешь сценарий, согласно которому Ови, в конечном счете, не обойдет Ягра (на счету у Яромира значится 766 голов). Ведь сложно предполагать, что у него не получится забивать по 25-30 голов до лет так 38-и. Логика диктует, что в определенный момент он сломается. Ой, но подождите… напомните, как называется сайт? («Русская машина никогда не ломается»).

Rob Young:
- Если по справедливости, Лемье в свои первые 14 сезонов в среднем проводил на льду лишь 58 матчей. Овечкин (если не считать укороченного по причине локаута первенства) в среднем за свои первые 13 лет в лиге принимал участие в 79.6 играх за сезон. Но опять же, долгая карьера – это то, что и отличает хорошего игрока.

BillyBones:
- Лично мне кажется, что у него не получится обойти Гретцки, однако это не меняет того факта, что он является одним из лучших снайперов всех времен.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: russianmachineneverbreaks.com
0 0