Смешанныеединоборства
30.10.2018

«Второй бой завершился бы еще быстрее» - американцы о желании Конора провести реванш с Хабибом

Несколько дней назад Конор МакГрегор на страничке в Instagram поделился мыслями о своем последнем бое против Нурмагомедова.

Ирландский боец довольно подробно разобрал все раунды, а в концовке добавил, что хотел бы получить возможность провести реванш против Хабиба.


«Нет проблем, если я не получу мгновенный реванш – я встречусь со следующим в очереди».
«Так или иначе, все зависит от меня».
«Скоро увидимся, мои любимые фанаты, люблю вас всех», - написал МакГрегор в своем Instagram.

Поделились своими мнениями о желании МакГрегора провести повторный бой против Нурмагомедова и американские любители ММА, оставлявшие комментарии на страничке сайта «Yahoo Sports»:

Woogy:
- Было бы здорово, если бы всем нам доставалось то, чего мы хотим в жизни, но реваншу для тебя сейчас, кажется, быть не суждено. Попробуй подраться с некоторыми топовыми бойцами, прежде чем вновь бороться за титул.

Its Time:
- МакГрегор оказывается побежденным практически в каждом бое, если не выигрывает его быстрым нокаутом. Он попросту не создан для того, чтобы держаться до конца. Никому еще не удавалось сделать больно или запугать Хабиба… стоит надеяться, что Хабиб будет распоряжаться своим успехом лучше, чем МакГрегор, потому что Конор в этом плане – полный провал.

Tony:
- Эл Яквинта заслуживает реванша намного больше, чем Конор, но его не случится. Становись в конец очереди, МакНаггет.

Do as I say not as I do:
- Маку надо бы заткнуться. Хабиб является воплощением выносливости и беспощадности, а у Мака нет ни того, ни другого. Если бы проводился второй бой, он бы закончился еще быстрее, чем первый. Мак оказался бы задушен до смерти на помосте…

Third:
- Какой еще реванш? Хабиб уничтожил тебя. Силы были далеко не равны. Никакой нужды в реванше нет. Дерись сначала с Альдо или с Фергюсоном.

С:
- Я удивлен, что МакНаггетс хочет реванша. Во второй раз его поколотят еще сильнее. Хабиб – это не Нэйт (Диас). Он всегда сфокусирован, и в целом является бойцом намного лучше. У МакНаггетса нет никаких шансов.

Gene:
- МакГрегор проиграл, и бой был далеко не равным. Он проиграл по ударам, уступил в борьбе и в итоге сдался. Он проиграет Хабибу 10 боев из 10.

Barack Hussein Obama Is A Jack Off:
- Реванш ничем не будет отличаться. Трата времени. Разница в таланте бойцов СЛИШКОМ большая, чтобы Конор нивелировал ее за 3-6 месяцев тренировок. Ему придется тренироваться 5 лет напролет, а Хабибу – полностью прекратить занятия и, возможно, получить до кучи травму, вроде вывихнутой лодыжки или поломанной руки. Вот насколько велика разница.


Источник: sports.yahoo.com
0 1