Новости
05.11.2018

«Кузя – это воплощение магии» - болельщики из Вашингтона о шайбе в ворота «Далласа»

Пусть игра Евгения Кузнецова в защите и вызывает переживания, однако его действия при реализации лишнего продолжают впечатлять, - пишет в заметке для вашингтонского сайта «Russian Machine Never Breaks» Йэн Оланд.

В матче против «Далласа» Кузнецов забросил шестую шайбу в большинстве, сравняв счет в поединке «Кэпиталз» vs «Старз» в третьем периоде. То есть все свои голы в нынешнем сезоне Кузнецов забросил, когда у «Кэпс» было численное преимущество.


Этот гол очень похож на тот, который он забил, не глядя, в ворота голкипера «Мэйпл Лифс» Фредерика Андерсена. Получив пас от Никласа Бэкстрема, российский центрфорвард выехал из-за ворот и с нулевого угла отправил шайбу в цель мимо Бена Бишопа.


«Старз» больше беспокоились об одном из величайших снайперов в хоккее, пятясь в своей зоне к Алексу Овечкину, предоставив Кузнецову время и пространство для броска. Согласно информации «NBC Sports Washington», Кузнецов наносил его с угла в 16 градусов.


После того как он зажег красный свет, Кузнецов впервые в нынешнем первенстве прибег к «птичьему празднованию», которое обрело популярность в прошлом году.

Всего спустя месяц после старта сезона, Кузнецов всего на один гол отстает от лучшего показателя в своей карьере по шайбам в большинстве (7). Забив шестой гол в неравных составах, Евгений сравнялся на первой строке в лиге по данному критерию с Патриком Лайне.


Поклонники вашингтонского клуба какое-то время выражали неудовлетворение действиями российского нападающего по ходу матча, однако после заброшенной им шайбы все недовольные нотки из их комментариев улетучились:

До гола Кузнецова:

Capsman:
- Кузя смотрится не в своей тарелке.

Calicapsfan:
- Господи Боже, Кузя, ты вообще будешь бросать по воротам?

Capsman:
- Ови и Кузя выглядят реально ужасно сегодня.

После гола Кузнецова:

Calicapsfan:
- Ок, Кузя. Это реабилитирует тебя за твою сегодняшнюю не очень удачную игру. Спасибо!

CapitalsCupReality:
- Волшебник Кузя.

Shtorm2005:
- Мини-птичье празднование от Кузи!

WetHog:
- Я наблюдал за этим голом с первого ряда. Кузя положил шайбу в верхний угол через дырочку, размером в чипсину «Doritos».

Vostae:
- Классный гол, Кузя!

WetHog:
- Кузя – это воплощение магии.  

Raikkonen:
- Кстати, бывали времена, когда Бураковски считали центрфорвардом получше, чем Кузя. Такая вот вспышка из прошлого!


Источник: hfboards.mandatory.com
0 0