Новости
15.11.2018

«Боюсь, некоторые команды будут пытаться его поломать» - вашингтонские фаны о травме Кузнецова

В середине первого периода поединка против «Виннипег Джетс», состоявшегося в среду вечером, центрфорвард Евгений Кузнецов получил удар локтем в голову от нападающего Брэндона Танева, - сообщает «Russian Machine Never Breaks».

Танев заработал удаление за неправильную атаку соперника. Кузнецов провел еще одну смену при последующем розыгрыше большинства, однако вскоре отправился в раздевалку «Кэпиталз».

Танев, кажется, поднимает свой локоть на уровень головы, ожидая контакта с Кузнецовым.





Показалось, что после данного эпизода центрфорвард первого звена выглядел потерянным и ощущал дискомфорт, несмотря на то, что впоследствии и провел на льду смену, длиной в одну минуту.

До конца матча Кузнецов на лед так и не вернулся, а оценка его состоянию будет дана тренерами в четверг.

Комментировавшие данный неприятный инцидент с участием Кузнецова поклонники столичного клуба и другие североамериканские любители хоккея выражали нешуточную обеспокоенность состоянием здоровья россиянина, а также подозревали наличие злого умысла в действиях хоккеиста «Виннипега»:

Schrodingerscaps:
- Танев шел на этот контакт умышленно. После данного инцидента должно последовать слушание комитета по безопасности игроков.

MncNW:
- Танев поднял свой локоть, в то время как смотрел на голову Кузи перед столкновением. Боюсь, что некоторые команды будут пытаться поломать Кузю. Потому что, возможно, это самый эффективный способ нейтрализации связки Овечкин-Кузнецов-Уилсон.

LinLeas:
- Это странно. Может, Танев врезался в Кузю просто потому, что пытался избежать столкновения со своим партнером по команде? На самом деле, не могу понять, что делал Танев.

James Garner:
- Интересно, отреагирует ли на это лига?

Boys and Girls and Babies:
- Пожалуйста, пусть с тобой все будет нормально.

Jessica Moore:
- НХЛ стоило бы вынести за это наказание.

This is Not Normal:
- Кажется, теперь забивать голы придется начать Овечкину.

Nikki:
- Если уж за такое не выписывать дисквалификацию, то я вообще не знаю, за что.

Rosa Ray:
- Надеюсь, с нашим человеком-птицей все будет в порядке.

Democratic Majority:

This Is Not Normal:
- Твою ж мать!

Matthew Nichols:
- Собирается ли предпринимать какие-нибудь меры комитет по безопасности игроков? Против него вообще нельзя было проводить силовой прием в данной ситуации. Или же комитет таки и будет отмалчиваться, если только в эпизоде не будет замешан Уилсон?


Источник: russianmachineneverbreaks.com
0 0
Загрузка...