Новости
17.11.2018

Квинси Промес и борьба за основу




Вчера, 16 ноября, в рамках 5-го тура группового этапа Лиги наций сборная Нидерландов встречалась с чемпионами мира - французами. 

Данный турнир хорош тем, что многие коллективы жаждут его выиграть, поскольку это первый в истории своеобразный розыгрыш расширенной версии чемпионата Европы. Во встрече на домашней арене «Фейенорда» подопечным Дидье Дешама нужна была хотя бы ничья, и тогда они приблизились бы к триумфу. Однако голландцы провели хороший поединок и заслуженно получили три очка.

Не чужой для российских фанатов Квинси Промес в воем «Instagram» публикует красивые фоточки с тренировок в расположении национальной команды. Однако снимки в оранжевой экипировке - это одно, но на деле форвард борется за место в стартовом составе. На данный момент у Рональда Кумана в команде достаточно нападающих. 


Разумеется, экс-игрок «Спартака» хотел бы проводить на поле больше времени. 

В «Севилье» также подбор кадров просто восхитительный, отчего Промес не так часто отыгрывает большой отрезок времени. За 9 матчей в Ла Лиге голландец пока не забил. Показательным было и то, что вчера футболист вышел аж на 86-й минуте. Причем это была первая замена в матче от Голландии. Конечно, в конкретном поединке против Франции такое решение связано лишь с попытками потянуть время. Но если покопаться в статистике последних игр сборной, можно заметить, что Квинси выходит в среднем на 20-25 минут. Реже - появляется в старте, но часто не доигрывает встречи до конца. 

Да, Куман сейчас перестраивает команду, но пока неясно, насколько ему подходит Промес, и насколько сам форвард полезен Нидерландам.


Источник:
0 0
Загрузка...